Фактура

Меркушкин, вернись!

Меркушкин, вернись!

Этой авторской колонкой я хочу начать серию материалов, посвящённых итогам работы Дмитрия Азарова на посту губернатора Самарской области. Если помните, в сентябре 2017 года в Самарской области развернулась бурная дискуссия. Дескать,...
06.06.2020

Культура

Лови момент: старт фотокон...

Лови момент: старт фотокон...

Эта информация будет полезна всем, кто на профессиональном, или любительском уро...
20.09.2020

Город ZERO

Банит за правду...

Банит за правду...

25 сентября исполняется три года с того момента, как глава государства Владимир Путин назначил Дмитрия Азарова временно исполняющим обязанности губернатора Самарской области.
13.09.2020
Мы в социальных сетях:

События в Крыму сегодня наблюдал урывками, поскольку ездил и совещался. 

То что происходит в Симферополе, мало удивительно, Крымские татары родственны туркам, а не нашим своим казанским. Они не свои и ведут себя как чужие. 

То, что они сплочённы, все мы знаем. Но мы знаем и то, что татары, также как и украинцы в Крыму - меньшинство населения, несмотря на насильственные переселения с Украины украинцев. Нужно переломить их сопротивление. Татары просто высчитали, что они больше будут иметь от Украины, но кто крымчанин, кто там живет прежде всего? Там живёте вы русские, и плевать на исторические легенды, призванные обессилить вас. 

Игнорируйте волю татар, идите и бодайтесь с ними, если они не уступают. Уступят. Они не супермены, а всего лишь в силу необходимости лучше организованное меньшинство. 

Организуйтесь лучше татар, иначе вас, русских, дальше вышвырнут в Чёрное море. 

Русские должны ни в коем случае не соглашаться ни на какую форму автономии. Следует добиваться независимости Крыма. С автономией обязательно обманут, обязательно предадут и продадут, предварительно усыпив бдительность сладкими речами. А сладкие речи уже начали произносить украинские новые руководители со старыми дырками, всякие Кличко. 

Ни в коем случае не соглашайтесь на автономию, граждане Севастополя! 

Это обман. 

Позже вас задушат в объятиях автономии. 

Только независимость Крыма,только она - ваша цель! 

Вот вам мой наказ. 

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца