Фактура

Меркушкин, вернись!

Меркушкин, вернись!

Этой авторской колонкой я хочу начать серию материалов, посвящённых итогам работы Дмитрия Азарова на посту губернатора Самарской области. Если помните, в сентябре 2017 года в Самарской области развернулась бурная дискуссия. Дескать,...
06.06.2020

Культура

Что почитать? "Иг...

Что почитать? "Игра в...

Журналист "Самарских известий" Анна Штомпель (её материалы и расследования можно...
25.05.2020

Город ZERO

Разыскиваются медицинские маски...

Разыскиваются медицинские маски...

В ЖЖ, опубликовал расследование о том, как спекулянты пользуются тем, что в Москве отсутствуют медицинские маски. В этой истории не поставлена точка:...
04.04.2020
Мы в социальных сетях:

Как заявляет глава Федеральной миграционной службы России Константин Ромодановский, Украине грозит гуманитарная катастрофа. Из-за нестабильной политической обстановки и экономических проблем люди бегут из страны. По словам главы ФМС, происходящее на Украине можно назвать "пожаром в доме соседей".

По данным пограничников, с начала года в Россию с Украины перебралось более 700 тысяч человек. И только за первые две недели февраля с просьбой об убежище или гражданстве в ФМС России обратилось 140 тысяч украинцев. Большинство - женщины, старики и дети.

По заверению Константина Ромодановского, вопрос с их размещением решается в кратчайшие сроки. При этом беженцы продолжают прибывать и из-за этого в российских областях, которые граничат с Украиной, уже сложилась непростая ситуация. В Белгородской, Брянской и Ростовской областях создают пункты размещения беженцев.

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца