Фактура

У вас лицо раздвоилось

У вас лицо раздвоилось

Телеграм-канал НЕСЛУХИ.РФ пишет, что получил развитие судебный иск между ЗАО "ЭкоВоз" и ООО "ДЖКХ". "ЭкоВоз" требует банкротства крупнейшей управляющей компании ЖКХ в городе. Истец обратился в суд в конце марта. Вероятно,...
06.04.2020

Культура

Что почитать? "Иг...

Что почитать? "Игра в...

Журналист "Самарских известий" Анна Штомпель (её материалы и расследования можно...
25.05.2020

Город ZERO

Разыскиваются медицинские маски...

Разыскиваются медицинские маски...

В ЖЖ, опубликовал расследование о том, как спекулянты пользуются тем, что в Москве отсутствуют медицинские маски. В этой истории не поставлена точка:...
04.04.2020
Мы в социальных сетях:

Представители новой власти в Киеве намерены сформировать специальную комиссию и обратиться к России с просьбой о переговорах по решению судьбы Крыма.

Сегодня большинство украинских военных, которые находятся в Крыму, перешли на сторону властей автономии и подали рапорты об увольнении из органов внутренних дел Украины. Об этом сообщил председатель Совета министров Крыма Сергей Аксенов.

- Украинские военные, дислоцированные в Автономной Республике Крым, в массовом порядке заявляют о своей поддержке законно избранной власти Автономной Республики Крым. Благодарен им за патриотизм! - говорится в  сообщении Аксенова.

В ближайшее время они будут приведены к присяге. По словам Аксенова, военные не хотят быть "винтиками" бандеровцев.

Кроме того, власти региона, учитывая сложившуюся ситуацию, провели кадровые перестановки в силовых структурах. 

На полуострове появился новый начальник Главного управления службы безопасности - Петр Зима. Он пришел на место Геннадия Калачева, который заявил о своей отставке.

Петр Зима уже обозначил приоритетные направления в работе на новом посту. Среди них - обеспечение безопасности всех жителей автономии и предотвращение возникающих террористических акций.

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца