Фактура

Какой быть Думе Тольятти, решили охранник и завхоз

Какой быть Думе Тольятти, решили охранник и завхоз

Я не верю в срочность, с которой глава Тольятти Сергей Анташев собрал внеочередное заседание гордумы шестого созыва. Прямо скажем — срочность аварийную. При этом на самом заседании, мэр сидел, скрестив...
03.10.2018

Культура

Планы на выходные: отправл...

Планы на выходные: отправл...

Это место давно стало легендарным туристическим объектом. Хотя бы однажды тут ст...
10.04.2019

Город ZERO

Ноу криминалити...

Ноу криминалити...

Парламентарии и силовики не заметили материал про авторитетного депутата Дуцева и лидера ОПГ Шейкина, - пишет портал «Парк Гагарина». Новостной сайт News163.ru,...
11.06.2018
Мы в социальных сетях:

Желающих бронировать туры и отправляться в Крым на отдых сейчас практически нет. Тем не менее, не все осознают опасность, которая может подстерегать их в Крыму. «Самарские известия» выяснили, что некоторые самарцы до сих пор надеются отдохнуть в Евпатории, Алуште или на других крымских курортах. Самые известные туристические компании Самары по-разному смотрят на эту затею. 



Представители агентства «Самараинтур» сообщают, что, несмотря на нестабильную ситуацию на Украине, туристическое направление «Россия-Крым» они не закрыли. Однако компания не рекомендует приобретать туда путевки, несмотря на то, что Крым сегодня - наиболее стабильный регион Украины. Очевидно, что в ближайшее время невозможно предугадать политическую обстановку в автономии, поэтому необходимо четко понимать, какие трудности и угрозы могут возникнуть во время пребывания в Крыму.

Представители туроператора «Спутник-Гермес» также настороженно относятся к ситуации на Украине и конкретно в Крыму. Они заявили, что боятся переводить денежные средства на Украину. Опасения компании «Спутник-Гермес» вполне обоснованны, так как абсолютно непонятно, что дальше будет происходить с экономикой Украины. В отличие от «Самараинтур», компания «Спутник-Гермес» пока приостановила бронирование туров на Украину. Они предлагают альтернативу и стараются переориентировать туристов на поездки в Абхазию или Краснодарский край.

Туристическое агентство «Вокруг света» также приостановило бронирование туров в Крым, сославшись на сложную политико-экономическую ситуацию на Украине. До какого времени продлится такое «осадное положение», в компании не знают. Так же, как и «Спутник-Гермес», агентство предлагает вместо поездки в Крым отдохнуть на «нашем Черном море» или в Абхазии.

Денис АНДРЕЕВ

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца