Фактура

Story: пивная мамаша

Story: пивная мамаша

Второй по величине город Самарской области — Тольятти продолжает удивлять журналистов внутриполитическими скандалами и громкими разоблачениями в области ЖКХ. Тем более, что одни процессы часто тесно связаны с другими. Даже...
06.05.2019

Культура

Сборная Волги по Солнечной...

Сборная Волги по Солнечной...

Сегодня портал News163.ru публикует рецензию Николая Зайченко на совместный альб...
21.08.2019

Город ZERO

Ноу криминалити...

Ноу криминалити...

Парламентарии и силовики не заметили материал про авторитетного депутата Дуцева и лидера ОПГ Шейкина, - пишет портал «Парк Гагарина». Новостной сайт News163.ru,...
11.06.2018
Мы в социальных сетях:

Редакция News163.ru продолжает рейд по местам скопления мусора в Тольятти. Сегодня гуляли по микрорайону Шлюзовой и обнаружили немалое количество мусора на пустыре между домами 5 и 9 на улице Гидротехническая. Сейчас лето и эта территория плотно заросла травой. Благодаря растительности мусор хорошо замаскирован, его почти не видно. Выдают мусорки, пожелтевшие на солнце этикетки и бутылки из под лимонада и пива, которые блестят на солнце. А уже когда присмотришься к ним, открываются виды на кучи пенопласта и поролона, остатки от чьей-то пирушки, строительный мусор и логово бомжей. 

Одна из жительниц близлежащих домов рассказала, что на пустыре периодически валяются и гниют трупы собак, кошек и "Бог знает чего еще". Корреспондентам News163.ru повезло – трупов и тухлого запаха во время обследования пустыря обнаружено не было.

Большая часть мусора на пустыре – это бутылки и этикетки от конфет и мороженого. Видно люди, которые ходят местными тропинками, гуляют здесь с детьми и питомцами, просто ленятся донести свои обёртки и тару до урны. Стоит отметить, что баки для мусора стоят рядом с дорогой, совсем недалеко от пустыря. 

P.S.: Некоторые корреспонденты News163.ru, а также друзья нашей редакции живут в поселке Шлюзовой. Поэтому, если властьимущие не могут организовать людей и навести порядок около домов жителей Шлюзового в "Год экологии", то этим можем заняться мы - весь коллектив редакции News163.ru.

 

 

                                                                                                                                                                                                       

                                                                                                                                                                                                            Анна ЗЕМЛЯНОВА

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца