Фактура

Мир DaVinci: количество стран-участников перевалило за пятьдесят

Мир DaVinci: количество стран-участников перевалило за пятьдесят

Роботы-инвесторы завоёвывают всё большую популярность.  Портал DaVincibot приводит такую статистику: представители 52 стран мира уже зарегистрировались в системе. Сегодня у компании 8000 партнёров, которые ежедневно получают доход, используя возможности робота-советника.  Автоматический...
28.02.2020

Культура

Левша-пацан: возвращение с...

Левша-пацан: возвращение с...

Левша-пацан — российский артист, саунд-продюсер, играющий в жанрах даб, регги, д...
04.03.2020

Город ZERO

Кипрские пальмы и офисы капитанов бандитизма...

Кипрские пальмы и офисы капитанов бандитизма...

Журналист Андрей Демидов (к сожалению, я с ним не знаком), оставил несколько своих наблюдений про период правления Дмитрия Азарова - экс-градоначальника Самары,...
19.02.2020
Мы в социальных сетях:

Житель Самары Арзаматов, который прославился после конфликта с инспектором ГИБДД Карташовым, продолжает находиться в больнице им. Пирогова. По словам пострадавшего, все необходимые заявления он давно отправил и в Управление собственной безопасности МВД, и в прокуратуру, но никто из представителей правоохранительных органов до сих пор никак не отреагировал на его просьбы вмешаться и дать свою оценку действиям сотрудников ГИБДД (подробнее - на ВИДЕО).     

Напомним, 2 января инспектор ГИБДД Карташов сначала совершил наезд на Арзаматова, серьезно повредив ему ногу, после чего, в сопровождении, как минимум 4 экипажей ДПС, долго любовался тем, как молодой человек, лежа на земле, корчится от боли.

На видео видно, что никто из представителей правоохранительных органов не оказал первую помощь Арзаматову. Более того, они не удосужились даже вызвать карету "скорой" помощи.

Пресс-служба ГИБДД заняла непрофессиональную и довольно странную позицию. Вместо того, чтобы прокомментировать случившееся, специалисты отдела по общественным связям опубликовали сегодня в микроблоге Твиттер новость о том, как инспекторы ГИБДД, цитата: "свозили детей из дома ребенка "Солнышко" на площадь Куйбышева". Удивительная реакция, учитывая, что все местные издания, а, кроме того, ряд федеральных телеканалов, подробно осветили инцидент с наездом Карташова на Арзаматова.

- Полиция ко мне не приходит, - говорит пострадавший Арзаматов, с которым связался корреспондент News163.ru, - Нога болит. Спасибо врачам - лечат. То, что пишут журналисты, я пока не читал. Хотя сюжет по Рен-ТВ смотрел.

Ролик с участием инспектора Карташова уже посмотрели более 17 000 пользователей Youtube, еще столько же людей увидели обращение Арзаматова к силовикам. Видимо, этого недостаточно, чтобы полиция начала проверку по данному случаю.

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца