Фактура

Какой быть Думе Тольятти, решили охранник и завхоз

Какой быть Думе Тольятти, решили охранник и завхоз

Я не верю в срочность, с которой глава Тольятти Сергей Анташев собрал внеочередное заседание гордумы шестого созыва. Прямо скажем — срочность аварийную. При этом на самом заседании, мэр сидел, скрестив...
03.10.2018

Культура

Тольяттинцев и гостей горо...

Тольяттинцев и гостей горо...

Большое количество творческих и экологических инициатив Тольятти будет представл...
18.03.2019

Город ZERO

Ноу криминалити...

Ноу криминалити...

Парламентарии и силовики не заметили материал про авторитетного депутата Дуцева и лидера ОПГ Шейкина, - пишет портал «Парк Гагарина». Новостной сайт News163.ru,...
11.06.2018
Мы в социальных сетях:

Житель Самары Арзаматов, который прославился после конфликта с инспектором ГИБДД Карташовым, продолжает находиться в больнице им. Пирогова. По словам пострадавшего, все необходимые заявления он давно отправил и в Управление собственной безопасности МВД, и в прокуратуру, но никто из представителей правоохранительных органов до сих пор никак не отреагировал на его просьбы вмешаться и дать свою оценку действиям сотрудников ГИБДД (подробнее - на ВИДЕО).     

Напомним, 2 января инспектор ГИБДД Карташов сначала совершил наезд на Арзаматова, серьезно повредив ему ногу, после чего, в сопровождении, как минимум 4 экипажей ДПС, долго любовался тем, как молодой человек, лежа на земле, корчится от боли.

На видео видно, что никто из представителей правоохранительных органов не оказал первую помощь Арзаматову. Более того, они не удосужились даже вызвать карету "скорой" помощи.

Пресс-служба ГИБДД заняла непрофессиональную и довольно странную позицию. Вместо того, чтобы прокомментировать случившееся, специалисты отдела по общественным связям опубликовали сегодня в микроблоге Твиттер новость о том, как инспекторы ГИБДД, цитата: "свозили детей из дома ребенка "Солнышко" на площадь Куйбышева". Удивительная реакция, учитывая, что все местные издания, а, кроме того, ряд федеральных телеканалов, подробно осветили инцидент с наездом Карташова на Арзаматова.

- Полиция ко мне не приходит, - говорит пострадавший Арзаматов, с которым связался корреспондент News163.ru, - Нога болит. Спасибо врачам - лечат. То, что пишут журналисты, я пока не читал. Хотя сюжет по Рен-ТВ смотрел.

Ролик с участием инспектора Карташова уже посмотрели более 17 000 пользователей Youtube, еще столько же людей увидели обращение Арзаматова к силовикам. Видимо, этого недостаточно, чтобы полиция начала проверку по данному случаю.

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца