Фактура

Мир DaVinci: количество стран-участников перевалило за пятьдесят

Мир DaVinci: количество стран-участников перевалило за пятьдесят

Роботы-инвесторы завоёвывают всё большую популярность.  Портал DaVincibot приводит такую статистику: представители 52 стран мира уже зарегистрировались в системе. Сегодня у компании 8000 партнёров, которые ежедневно получают доход, используя возможности робота-советника.  Автоматический...
28.02.2020

Культура

Левша-пацан: возвращение с...

Левша-пацан: возвращение с...

Левша-пацан — российский артист, саунд-продюсер, играющий в жанрах даб, регги, д...
04.03.2020

Город ZERO

Кипрские пальмы и офисы капитанов бандитизма...

Кипрские пальмы и офисы капитанов бандитизма...

Журналист Андрей Демидов (к сожалению, я с ним не знаком), оставил несколько своих наблюдений про период правления Дмитрия Азарова - экс-градоначальника Самары,...
19.02.2020
Мы в социальных сетях:

Вчера, 20 января, примерно в 18.30, жители дома №99 по улице Ташкентская в Самаре заметили постороннего мужчину, который выходил из подъезда. Спустя три минуты в здании началось сильное задымление: горел подвал, дым пошёл в квартиры. Граждане вызвали пожарных.

Пожарные расчеты приехали быстро. Спасатели вывели из задымлённого подъезда женщину и бабушку, которые проживали на 4-ом этаже. Им понадобилась медицинская помощь. Позвонили "03". Скорая помощь прибыла на место происшествия оперативно.

Остальные жители открыли все окна, поскольку внутри квартир было много дыма. Одна девушка прыгнула с 3-го этажа на крышу магазина. Для нее вчерашняя пятница закончилась без последствий. Руки и ноги целы.

В ночь с пятницы на субботу дом №99 по ул. Ташкентская остался без воды, света и канализации. В здании оплавились трубы и провода. Выбиты все стекла в подъезде. Многие собственники квартир уехали из дома.

"Моя семья осталась, так как с нами проживает мой дядя, он инвалид, - рассказал корреспонденту News163.ru один из пострадавших, - Спустя некоторое время к нам пришёл участковый, которому местные жители рассказали, что в этом подъезде живет наркоман и его друзья постоянно лазают в подвал. На это участковый только развел руками и сказал, что прекрасно об этом знает, но сделать ничего не может".

News163.ru будет следить за развитием событий.

Еще больше фото в нашей группе "Вконтакте".

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца