Фактура

Story: пивная мамаша

Story: пивная мамаша

Второй по величине город Самарской области — Тольятти продолжает удивлять журналистов внутриполитическими скандалами и громкими разоблачениями в области ЖКХ. Тем более, что одни процессы часто тесно связаны с другими. Даже...
06.05.2019

Культура

Хороводы и гуслетерапия на...

Хороводы и гуслетерапия на...

Продолжаем знакомить читателей с программой фестиваля «Красная собака», который...
03.06.2019

Город ZERO

Ноу криминалити...

Ноу криминалити...

Парламентарии и силовики не заметили материал про авторитетного депутата Дуцева и лидера ОПГ Шейкина, - пишет портал «Парк Гагарина». Новостной сайт News163.ru,...
11.06.2018
Мы в социальных сетях:

Вчера, 20 января, примерно в 18.30, жители дома №99 по улице Ташкентская в Самаре заметили постороннего мужчину, который выходил из подъезда. Спустя три минуты в здании началось сильное задымление: горел подвал, дым пошёл в квартиры. Граждане вызвали пожарных.

Пожарные расчеты приехали быстро. Спасатели вывели из задымлённого подъезда женщину и бабушку, которые проживали на 4-ом этаже. Им понадобилась медицинская помощь. Позвонили "03". Скорая помощь прибыла на место происшествия оперативно.

Остальные жители открыли все окна, поскольку внутри квартир было много дыма. Одна девушка прыгнула с 3-го этажа на крышу магазина. Для нее вчерашняя пятница закончилась без последствий. Руки и ноги целы.

В ночь с пятницы на субботу дом №99 по ул. Ташкентская остался без воды, света и канализации. В здании оплавились трубы и провода. Выбиты все стекла в подъезде. Многие собственники квартир уехали из дома.

"Моя семья осталась, так как с нами проживает мой дядя, он инвалид, - рассказал корреспонденту News163.ru один из пострадавших, - Спустя некоторое время к нам пришёл участковый, которому местные жители рассказали, что в этом подъезде живет наркоман и его друзья постоянно лазают в подвал. На это участковый только развел руками и сказал, что прекрасно об этом знает, но сделать ничего не может".

News163.ru будет следить за развитием событий.

Еще больше фото в нашей группе "Вконтакте".

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца