Фактура

Story: пивная мамаша

Story: пивная мамаша

Второй по величине город Самарской области — Тольятти продолжает удивлять журналистов внутриполитическими скандалами и громкими разоблачениями в области ЖКХ. Тем более, что одни процессы часто тесно связаны с другими. Даже...
06.05.2019

Культура

Хороводы и гуслетерапия на...

Хороводы и гуслетерапия на...

Продолжаем знакомить читателей с программой фестиваля «Красная собака», который...
03.06.2019

Город ZERO

Ноу криминалити...

Ноу криминалити...

Парламентарии и силовики не заметили материал про авторитетного депутата Дуцева и лидера ОПГ Шейкина, - пишет портал «Парк Гагарина». Новостной сайт News163.ru,...
11.06.2018
Мы в социальных сетях:

Издание "ФедералПресс" сообщает, что прокуратура нашла нарушения антикоррупционного законодательства в действиях главы Красноглинского района Самары Олега Комарова.

Установлено, что в торгах на сбор и вывоз отходов с мест их несанкционированного складирования на территории Красноглинского района Самары победило ООО «Жилищно-коммунальное хозяйство». Директором и учредителем этой компании является Людмила Юданова – мать Олега Комарова. Стоимость контракта составила около 1,9 млн рублей.

Глава Красноглинского района подписал отказ от заключения муниципального контракта с компанией своей матери, но представители прокуратуры утверждают, что «Жилищно-коммунальное хозяйство» и без этого работает на территории, подконтрольной Олегу Комарову.

Кроме того, выяснилось, что супруг Людмилы Юдановой «в течение длительного времени находился в прямом подчинении у главы муниципального образования Олега Комарова, что свидетельствует о наличии конфликта интересов на муниципальной службе», - говорится в официальном сообщении прокуратуры.

Олег Комаров так и не уведомил совет депутатов Красноглинского района о возникновении личной заинтересованности при исполнении должностных обязанностей, которая может привести к конфликту интересов. В адрес совета депутатов района направлено представление об устранении нарушений федерального закона и решении вопроса об отставке Олега Комарова.

В начале февраля 2017 года самарский блогер Виталий Папилкин также писал о проблемах Олега Комарова с прокуратурой. Правда, там суть претензий сводилась к тому, что близкие к чиновнику управляющие компании выставляли жителям двойные квитанции. 

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца