Фактура

У вас лицо раздвоилось

У вас лицо раздвоилось

Телеграм-канал НЕСЛУХИ.РФ пишет, что получил развитие судебный иск между ЗАО "ЭкоВоз" и ООО "ДЖКХ". "ЭкоВоз" требует банкротства крупнейшей управляющей компании ЖКХ в городе. Истец обратился в суд в конце марта. Вероятно,...
06.04.2020

Культура

Что почитать? "Иг...

Что почитать? "Игра в...

Журналист "Самарских известий" Анна Штомпель (её материалы и расследования можно...
25.05.2020

Город ZERO

Разыскиваются медицинские маски...

Разыскиваются медицинские маски...

В ЖЖ, опубликовал расследование о том, как спекулянты пользуются тем, что в Москве отсутствуют медицинские маски. В этой истории не поставлена точка:...
04.04.2020
Мы в социальных сетях:

В редакцию News163.ru обратилась девушка, которая стала жертвой мошенников. Вот, что она написала:

-  Мы с мужем к вам за помощью. Фирма "Арендович" продолжает свою работу, теперь и мы попались. Даже не слышали раньше о таком виде мошенничества, теперь всё прочли и ужасаемся. Компания называется "Твоя Самара", орудует в Москва-сити. Мы попрощались с 4600 рублями. Мы врачи, вечно нет времени, вот думаем теперь - как можно вернуть себе эти деньги?

В ответ главный редактор News163.ru Виталий Папилкин записал небольшое видео обращение ко всем жителям и гостям нашего города. Будем признательны вам за максимальный репост, потому что на удочку к этим "коммерсантам" попадаются десятки людей.

После того, как Папилкин связался с представителем фирмы "Твоя Самара" (неким Артемом) девушке обещали вернуть 4600 рублей. Но мы в редакции не считаем, что эта тема закрыта. Просим всех пострадавших обращаться к нам.

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца