Фактура

У вас лицо раздвоилось

У вас лицо раздвоилось

Телеграм-канал НЕСЛУХИ.РФ пишет, что получил развитие судебный иск между ЗАО "ЭкоВоз" и ООО "ДЖКХ". "ЭкоВоз" требует банкротства крупнейшей управляющей компании ЖКХ в городе. Истец обратился в суд в конце марта. Вероятно,...
06.04.2020

Культура

Левша-пацан: возвращение с...

Левша-пацан: возвращение с...

Левша-пацан — российский артист, саунд-продюсер, играющий в жанрах даб, регги, д...
04.03.2020

Город ZERO

Разыскиваются медицинские маски...

Разыскиваются медицинские маски...

В ЖЖ, опубликовал расследование о том, как спекулянты пользуются тем, что в Москве отсутствуют медицинские маски. В этой истории не поставлена точка:...
04.04.2020
Мы в социальных сетях:

Сотрудники Управления ФСБ России по Самарской области в результате проработки комплекса оперативно-розыскных мероприятий, 8 апреля 2017 года пресекли деятельность преступной группировки, организовавшей незаконное производство и сбыт на территории Самарской области крупных партий психотропного вещества – амфетамина.

С поличным задержаны активные члены группировки, жители региона 1975 и 1985 г.р., из незаконного оборота изъято наркотическое средство 2-фторамфетамин, массой 261,43 грамма, а также химические реагенты, прекурсоры и оборудование, используемые для производства синтетических наркотиков.

8 апреля 2017 года следственным отделом Управления в отношении вышеуказанных лиц возбуждено уголовное дело по ч.5 ст.228.1 УК РФ («Незаконное производство наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенные в особо крупном размере»), по решению суда они арестованы сроком на 2 месяца. Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 15 лет до пожизненного заключения.

В настоящее время Управлением проводится комплекс следственно-оперативных мероприятий по установлению всех лиц, причастных к противоправной деятельности.

 

Ещё новости по теме

36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца