Фактура

Какой быть Думе Тольятти, решили охранник и завхоз

Какой быть Думе Тольятти, решили охранник и завхоз

Я не верю в срочность, с которой глава Тольятти Сергей Анташев собрал внеочередное заседание гордумы шестого созыва. Прямо скажем — срочность аварийную. При этом на самом заседании, мэр сидел, скрестив...
03.10.2018

Культура

Планы на выходные: отправл...

Планы на выходные: отправл...

Это место давно стало легендарным туристическим объектом. Хотя бы однажды тут ст...
10.04.2019

Город ZERO

Ноу криминалити...

Ноу криминалити...

Парламентарии и силовики не заметили материал про авторитетного депутата Дуцева и лидера ОПГ Шейкина, - пишет портал «Парк Гагарина». Новостной сайт News163.ru,...
11.06.2018
Мы в социальных сетях:

Сотрудники Управления ФСБ России по Самарской области в результате проработки комплекса оперативно-розыскных мероприятий, 8 апреля 2017 года пресекли деятельность преступной группировки, организовавшей незаконное производство и сбыт на территории Самарской области крупных партий психотропного вещества – амфетамина.

С поличным задержаны активные члены группировки, жители региона 1975 и 1985 г.р., из незаконного оборота изъято наркотическое средство 2-фторамфетамин, массой 261,43 грамма, а также химические реагенты, прекурсоры и оборудование, используемые для производства синтетических наркотиков.

8 апреля 2017 года следственным отделом Управления в отношении вышеуказанных лиц возбуждено уголовное дело по ч.5 ст.228.1 УК РФ («Незаконное производство наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенные в особо крупном размере»), по решению суда они арестованы сроком на 2 месяца. Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 15 лет до пожизненного заключения.

В настоящее время Управлением проводится комплекс следственно-оперативных мероприятий по установлению всех лиц, причастных к противоправной деятельности.

 

Ещё новости по теме

36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца