Фактура

Story: пивная мамаша

Story: пивная мамаша

Второй по величине город Самарской области — Тольятти продолжает удивлять журналистов внутриполитическими скандалами и громкими разоблачениями в области ЖКХ. Тем более, что одни процессы часто тесно связаны с другими. Даже...
06.05.2019

Культура

Хороводы и гуслетерапия на...

Хороводы и гуслетерапия на...

Продолжаем знакомить читателей с программой фестиваля «Красная собака», который...
03.06.2019

Город ZERO

Ноу криминалити...

Ноу криминалити...

Парламентарии и силовики не заметили материал про авторитетного депутата Дуцева и лидера ОПГ Шейкина, - пишет портал «Парк Гагарина». Новостной сайт News163.ru,...
11.06.2018
Мы в социальных сетях:

Главный редактор News163.ru Виталий Папилкин опубликовал в своем блоге реплику, посвященную задержанию руководителя департамента градостроительства Сергея Рубакова. По мнению журналиста, силовики интересуются не столько взяткой, о которой так много пишут местные блогеры, сколько связкой Рубаков-Василенко, которые, по неофициальной информации, используя свое служебное положение, лоббировали интересы отдельных коммерческих структур, задействованных в подготовке к Чемпионату мира по футболу 2018 года.

По этой ссылке вы найдете запись телефонного интервью, которое Виталий Папилкин накануне взял у Владимира Василенко. Последний категорически отрицает свою связь с компанией ООО "ВолгаИнжирингСпецТранс". Напомню, сегодня эта структура победила в тендере на капитальный ремонт площади Куйбышева в Самаре (включая четыре сквера). 

Владимир Василенко долгое время считался человеком, близким к экс-мэру Самары Георгию Лиманскому. Во времена работы Лиманского градоначальником отвечал за городское хозяйство, коммуналку и ЖКХ. Позже перешел на работу в компанию ВоТГК (ныне ПАО Т плюс групп). После того, как мэром Самары стал Олег Фурсов, он пригласил Владимира Василенко на должность первого заместителя главы городского округа Самара.

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца