Фактура

Полковник Петухов разговаривает с Путиным с помощью Youtube

Полковник Петухов разговаривает с Путиным с помощью Youtube

В распоряжении News163.ru оказалась информация сенсационного и деликатного характера. В деле, о котором пойдет речь, фигурируют сотрудники МВД (теперь уже бывшие), экс-сотрудник УФСКН (5 апреля 2016 года указом Президента спецслужба...
03.08.2017

Культура

Виталий Добрусин проведет.

Виталий Добрусин проведет...

Завтра, 4 августа 2017 года, в 14:00, на Площади Славы состоится открытие выстав...
03.08.2017

Город ZERO

Молчание ягнят. Часть вторая...

Молчание ягнят. Часть вторая...

4 августа 2017 года. 08:30 по местному времени. Прочитать о том, что я увидел днем ранее, 3 августа, на "космической стройке", можно пройдя...
05.08.2017
Мы в социальных сетях:

Главный редактор News163.ru Виталий Папилкин опубликовал в своем блоге реплику, посвященную задержанию руководителя департамента градостроительства Сергея Рубакова. По мнению журналиста, силовики интересуются не столько взяткой, о которой так много пишут местные блогеры, сколько связкой Рубаков-Василенко, которые, по неофициальной информации, используя свое служебное положение, лоббировали интересы отдельных коммерческих структур, задействованных в подготовке к Чемпионату мира по футболу 2018 года.

По этой ссылке вы найдете запись телефонного интервью, которое Виталий Папилкин накануне взял у Владимира Василенко. Последний категорически отрицает свою связь с компанией ООО "ВолгаИнжирингСпецТранс". Напомню, сегодня эта структура победила в тендере на капитальный ремонт площади Куйбышева в Самаре (включая четыре сквера). 

Владимир Василенко долгое время считался человеком, близким к экс-мэру Самары Георгию Лиманскому. Во времена работы Лиманского градоначальником отвечал за городское хозяйство, коммуналку и ЖКХ. Позже перешел на работу в компанию ВоТГК (ныне ПАО Т плюс групп). После того, как мэром Самары стал Олег Фурсов, он пригласил Владимира Василенко на должность первого заместителя главы городского округа Самара.

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца