Фактура

Личный опыт: жизнь переводчика сериалов

Личный опыт: жизнь переводчика сериалов

Привет, меня зовут Никита Коваль. Раньше я работал в команде газеты «Самарские известия», которую возглавлял Виталий Папилкин. Делал обзоры сериалов. Например, вот один из моих текстов, выходивших два года назад. Сейчас...
26.06.2017

Культура

В Тольятти начали проводит...

В Тольятти начали проводит...

Сообщество молодых ученых организовало в Тольятти еженедельный кинолекторий. Он...
27.06.2017

Город ZERO

Тольяттинцы жалуются на запах разлагающихся трупов на Шлюзовом (ВИДЕО)...

Тольяттинцы жалуются на запах разлагающихся трупов на Шлюзовом (ВИДЕО)...

Редакция News163.ru продолжает рейд по местам скопления мусора в Тольятти. Сегодня гуляли по микрорайону Шлюзовой и обнаружили немалое количество мусора на пустыре...
20.06.2017
Мы в социальных сетях:

Главный редактор News163.ru Виталий Папилкин опубликовал в своем блоге реплику, посвященную задержанию руководителя департамента градостроительства Сергея Рубакова. По мнению журналиста, силовики интересуются не столько взяткой, о которой так много пишут местные блогеры, сколько связкой Рубаков-Василенко, которые, по неофициальной информации, используя свое служебное положение, лоббировали интересы отдельных коммерческих структур, задействованных в подготовке к Чемпионату мира по футболу 2018 года.

По этой ссылке вы найдете запись телефонного интервью, которое Виталий Папилкин накануне взял у Владимира Василенко. Последний категорически отрицает свою связь с компанией ООО "ВолгаИнжирингСпецТранс". Напомню, сегодня эта структура победила в тендере на капитальный ремонт площади Куйбышева в Самаре (включая четыре сквера). 

Владимир Василенко долгое время считался человеком, близким к экс-мэру Самары Георгию Лиманскому. Во времена работы Лиманского градоначальником отвечал за городское хозяйство, коммуналку и ЖКХ. Позже перешел на работу в компанию ВоТГК (ныне ПАО Т плюс групп). После того, как мэром Самары стал Олег Фурсов, он пригласил Владимира Василенко на должность первого заместителя главы городского округа Самара.

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца