Фактура

У вас лицо раздвоилось

У вас лицо раздвоилось

Телеграм-канал НЕСЛУХИ.РФ пишет, что получил развитие судебный иск между ЗАО "ЭкоВоз" и ООО "ДЖКХ". "ЭкоВоз" требует банкротства крупнейшей управляющей компании ЖКХ в городе. Истец обратился в суд в конце марта. Вероятно,...
06.04.2020

Культура

Что почитать? "Иг...

Что почитать? "Игра в...

Журналист "Самарских известий" Анна Штомпель (её материалы и расследования можно...
25.05.2020

Город ZERO

Разыскиваются медицинские маски...

Разыскиваются медицинские маски...

В ЖЖ, опубликовал расследование о том, как спекулянты пользуются тем, что в Москве отсутствуют медицинские маски. В этой истории не поставлена точка:...
04.04.2020
Мы в социальных сетях:

Источник News163.ru сегодня рассказал, что в компании "ВТС Метро", активами которой управляет Сергей Натальчук (на фото) произошло ограбление. Неизвестные вынесли из самарского офиса метростроевцев сейф, в котором были деньги и документация на торги по строительству метро. Уголовное дело возбуждено по статье 158 часть 4. Представитель "ВТС Метро" заявил, что в фирме догадываются, кто совершил кражу, однако дождутся официального завершения расследования.

"Самое ценное, что похитили - сметная документация, которая касается продолжения строительства метро в Самаре, - сказал источник в окружении Натальчука, - А еще флешки. Скорее всего воры думали, что на них тоже хранятся документы в электронном виде. Кроме того в сейфе были деньги: в долларах и в рублях. По всей видимости, чтобы все выглядело, как банальное ограбление, воры забрали не только деньги, но и туалетную воду генерального директора".

Сейчас на месте ЧП работают сотрудники правоохранительных органов.

В компании Сергея Натальчука трудится 360 человек. "ВТС Метро" - старейшая организация в регионе, специализирующаяся на строительстве поземных и наземных сооружений. Сотрудники этой организации участвовали в возведении всех станций метро в Самаре.  

News163.ru будет следить за развитием событий.

   

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца