Фактура

Меркушкин, вернись!

Меркушкин, вернись!

Этой авторской колонкой я хочу начать серию материалов, посвящённых итогам работы Дмитрия Азарова на посту губернатора Самарской области. Если помните, в сентябре 2017 года в Самарской области развернулась бурная дискуссия. Дескать,...
06.06.2020

Культура

Лови момент: старт фотокон...

Лови момент: старт фотокон...

Эта информация будет полезна всем, кто на профессиональном, или любительском уро...
20.09.2020

Город ZERO

Банит за правду...

Банит за правду...

25 сентября исполняется три года с того момента, как глава государства Владимир Путин назначил Дмитрия Азарова временно исполняющим обязанности губернатора Самарской области.
13.09.2020
Мы в социальных сетях:

Издание Sova.info пишет, что в Самаре начался суд над членами организованного преступного сообщества «Неверовские». Ранее этот процесс анонсировала газета «Самарское обозрение». Информационное агентство сухо пишет, что «Неверовских» связывали с незаконной деятельностью в 90-е на АвтоВАЗе, с игорным бизнесом и наркоторговлей. Члены ОПС были замешаны в убийствах, действовали на территории разных регионов, хотя «базировались» в Тольятти.

В июле 2013 года на Сергея Неверова, который в тот момент находился в Киеве, было совершено покушение. В него стреляли, пуля попала авторитету в лицо, однако он остался жив.

Журналисты газеты «Самарское обозрение» связывали банду Сергея Неверова с громким делом об исчезновении тольяттинского бизнесмена Александра Душкова, генерального директора ГК «ЭкоВОЗ». Здесь можно почитать подробности.

Есть версия, что, похитив Душкова в сентябре 2012 года, члены ОПС «Неверовские» разрезали его тело на куски бензопилой. О местонахождении бывшего генерального директора ГК «ЭкоВоз» до сих пор ничего неизвестно.

Информационный портал News163.ru будет следить за развитием событий.

 

 

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца