Фактура

Мир DaVinci: количество стран-участников перевалило за пятьдесят

Мир DaVinci: количество стран-участников перевалило за пятьдесят

Роботы-инвесторы завоёвывают всё большую популярность.  Портал DaVincibot приводит такую статистику: представители 52 стран мира уже зарегистрировались в системе. Сегодня у компании 8000 партнёров, которые ежедневно получают доход, используя возможности робота-советника.  Автоматический...
28.02.2020

Культура

Левша-пацан: возвращение с...

Левша-пацан: возвращение с...

Левша-пацан — российский артист, саунд-продюсер, играющий в жанрах даб, регги, д...
04.03.2020

Город ZERO

Кипрские пальмы и офисы капитанов бандитизма...

Кипрские пальмы и офисы капитанов бандитизма...

Журналист Андрей Демидов (к сожалению, я с ним не знаком), оставил несколько своих наблюдений про период правления Дмитрия Азарова - экс-градоначальника Самары,...
19.02.2020
Мы в социальных сетях:

В субботу, 14 января 2017 года, начнется бесплатное обучение первых пятнадцати актеров, которые будут задействованы в съемках первого сериала о Самаре. 

Напомним, портал News163.ru - информационный партнер этого уникального кинопроекта. Автор идеи и режиссер Александр Киряков далеко не новичок, он получил опыт «киношника», работая в московских проектах (3 сезон шоу «Comedy woman» и фильм «На игре»), после чего вернулся в Самару намерением снять качественный сериал о нашем городе. В интервью нашему порталу он признавался, что в планах его команды отснять 3 сезона по 15 серий, каждая серия длительностью 20 минут.

О чем будет кино? По сюжету сериала у главного героя Святослава рано умерла мать, а отец уехал в Америку и обзавелся новой семьей и сыном Томасом. У отца возникают проблемы с бизнесом, и, чтобы обезопасить Томаса, он отправляет его в Россию, где тот впервые знакомится со своим братом и его друзьями. В Самаре ребята попадают в интересные, комичные ситуации. Это сюжет противостояния двух держав. К тому же, Томас афроамериканец. 

В полдень, 14 января, в тайм-кафе «Loft» соберутся отобранные участники пилотной серии. Там они смогут поближе познакомиться с членами команды "Поехали production", начать становление своего персонажа в сериале, который получил название "Иммигрант".

- Но самое важное: познакомившись, мы будем работать над командным духом актерского состава, - подчеркивает Александр Киряков. 

Репортеры News163.ru подробно освещали кастинг актеров будущего сериала. Кроме того, на нашем телеканале доступно видео встречи главного редактора "Сайта о людях, живущих в сердце России" Виталия Папилкина и руководителя команды "Поехали production" Александра Кирякова. 

Это далеко не первый опыт журналистов News163.ru, которые помогают снимать кино в Самаре и о Самаре. Ранее наши репортеры принимали участие в работе над фильмом "Кожа" по сценарию известного писателя и режиссера Владимира Козлова. Картина вышла в прокат в 2015 году. 

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца