Фактура

Нигаматзянов, верни наши деньги! (ВИДЕО)

Нигаматзянов, верни наши деньги! (ВИДЕО)

Жители Тольятти жалуются на авторитетных бизнесменов, которые оказывают на них давление. Речь идёт о Руслане Нигаматзянове - предприниматель долгое время фигурировал, как член ОПГ Игоря Ильченко (Игривый). Сегодня он контролирует...
16.09.2019

Культура

Фотографы-экстремалы ответ...

Фотографы-экстремалы ответ...

В Самаре 29 октября в галерее «Новое пространство» Самарской областной универсал...
25.10.2019

Город ZERO

Ноу криминалити...

Ноу криминалити...

Парламентарии и силовики не заметили материал про авторитетного депутата Дуцева и лидера ОПГ Шейкина, - пишет портал «Парк Гагарина». Новостной сайт News163.ru,...
11.06.2018
Мы в социальных сетях:

Фестиваль музыки и искусств «Тремоло» расширяет границы. В этом году зрителей ждет не только симфоническая музыка, театр и вокал. Впервые в истории проекта состоится большая художественная выставка. Экспозицию живописных и графических работ представит известный художник Николай Кузнецов. Под открытым небом, у воды, в окружении соснового леса и Жигулевских гор. Напомним, фестиваль пройдет в Тольятти 25-27 июня на базе отдыха "Волна" (Комсомольское шоссе, 68). 

Николай Кузнецов – постоянный участник статусных выставок. В их числе «Красные ворота» Российской академии художеств, а также выставки в центрах современного искусства «Идель» (Казань), «Марс» (Москва) и салонах Центрального дома художника (Москва). Работы Кузнецова находятся в десятках частных коллекций России, Италии, Германии. В Тольятти к данному моменту состоялось уже 8 персональных выставок художника, в общей сложности их посетили около 15 000 человек. 

В рамках фестиваля «Тремоло» Кузнецов представит около 50 работ в разных жанрах – от монументальных портретов до камерных пейзажей и натюрмортов. Кроме того, художник устроит творческую встречу-беседу со зрителями, лично проведет несколько экскурсий по экспозиции и представит авторский перфоманс о том, как классическая живопись и современное искусство дополняют друг друга.

Кстати, некоторые выставочные работы можно будет приобрести. Более того, для гостей фестиваля действует специальное предложение. Стоимость билета на «Тремоло» пойдет в зачет при покупке картины. 

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца