Фактура

Спикер споткнулся о пиар

Спикер споткнулся о пиар

Только в первом квартале 2018 года Дума городского округа Тольятти (ТГД) потратила из бюджета почти 1,5 млн рублей на освещение своей деятельности в СМИ. Еще 96 000 рублей народным избранникам...
11.04.2018

Культура

Фестиваль этнической музык...

Фестиваль этнической музык...

В этом году "Деревня ездовых собак "Серебро Севера" (уникальный туристический це...
11.04.2018

Город ZERO

Пляжный сезон отменяется...

Пляжный сезон отменяется...

Реконструкция четвертой очереди самарской набережной (территория от ул. Осипенко до стеллы Ладья, - прим. авт.) еще не закончена, а уже попала в...
20.02.2018
Мы в социальных сетях:

Фестиваль музыки и искусств «Тремоло» расширяет границы. В этом году зрителей ждет не только симфоническая музыка, театр и вокал. Впервые в истории проекта состоится большая художественная выставка. Экспозицию живописных и графических работ представит известный художник Николай Кузнецов. Под открытым небом, у воды, в окружении соснового леса и Жигулевских гор. Напомним, фестиваль пройдет в Тольятти 25-27 июня на базе отдыха "Волна" (Комсомольское шоссе, 68). 

Николай Кузнецов – постоянный участник статусных выставок. В их числе «Красные ворота» Российской академии художеств, а также выставки в центрах современного искусства «Идель» (Казань), «Марс» (Москва) и салонах Центрального дома художника (Москва). Работы Кузнецова находятся в десятках частных коллекций России, Италии, Германии. В Тольятти к данному моменту состоялось уже 8 персональных выставок художника, в общей сложности их посетили около 15 000 человек. 

В рамках фестиваля «Тремоло» Кузнецов представит около 50 работ в разных жанрах – от монументальных портретов до камерных пейзажей и натюрмортов. Кроме того, художник устроит творческую встречу-беседу со зрителями, лично проведет несколько экскурсий по экспозиции и представит авторский перфоманс о том, как классическая живопись и современное искусство дополняют друг друга.

Кстати, некоторые выставочные работы можно будет приобрести. Более того, для гостей фестиваля действует специальное предложение. Стоимость билета на «Тремоло» пойдет в зачет при покупке картины. 

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца