Фактура

Личный опыт: жизнь переводчика сериалов

Личный опыт: жизнь переводчика сериалов

Привет, меня зовут Никита Коваль. Раньше я работал в команде газеты «Самарские известия», которую возглавлял Виталий Папилкин. Делал обзоры сериалов. Например, вот один из моих текстов, выходивших два года назад. Сейчас...
26.06.2017

Культура

В Тольятти начали проводит...

В Тольятти начали проводит...

Сообщество молодых ученых организовало в Тольятти еженедельный кинолекторий. Он...
27.06.2017

Город ZERO

Тольяттинцы жалуются на запах разлагающихся трупов на Шлюзовом (ВИДЕО)...

Тольяттинцы жалуются на запах разлагающихся трупов на Шлюзовом (ВИДЕО)...

Редакция News163.ru продолжает рейд по местам скопления мусора в Тольятти. Сегодня гуляли по микрорайону Шлюзовой и обнаружили немалое количество мусора на пустыре...
20.06.2017
Мы в социальных сетях:

Прошлые выходные редакция News163.ru провела на фестивале «День Красной собаки». Мы проживали в простых двухэтажных домиках, без особых удобств. В первый день выступали музыкальные исполнители – фантастический фолк-фэнтези коллектив «Птицы Терна», легендарные "Барабаны мира", любитель экспериментов в музыке Феликс Сынтин и зажигательный ансамбль «Кочевник». Стоит отметить, что ребята из ансамбля не дали скучать своим зрителям – они заставили всех танцевать вместе с ними.

Ещё на фестивале работали гончарные студии, фотозоны и сувенирная лавка. Народу на празднике собралось много: по словам организаторов «Дня Красной собаки», практически все билеты были распроданы.

К сожалению, на праздник по личным причинам не смог приехать Сергей Собов. Я его очень ждал. Очень уж хотелось посмотреть, как маршал гонки «Волга-Квест» будет играть на народных инструментах. Увы, не удалось. 

На второй день фестиваля были организованы различные мастер-классы, на которых можно было научиться: играть на барабанах, плести ловцов снов и создавать кукол для оберегов. 

 

 

                                                                                                                                                                                                              Святослав АНИКИН

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца