Фактура

Король фанфуриков Островский отравил Красотку

Король фанфуриков Островский отравил Красотку

Экологическая катастрофа в селе Мулловка, где расположены производственные мощности фармацевтического предприятия ООО «Гиппократ» (принадлежит предпринимателю из Самары Дмитрию Островскому). Здесь бизнесмен делает сырье для так называемых фанфуриков («настойка боярышника», «настойка...
30.06.2017

Культура

Тольятти. Казакова публичн...

Тольятти. Казакова публичн...

В редакцию News163.ru пришло письмо. Нам показалось оно важным и интересным. Пу...
14.07.2017

Город ZERO

Ядовитую жижу ТОАЗ сливает в поля в районе Поволжского шоссе...

Ядовитую жижу ТОАЗ сливает в поля в районе Поволжского шоссе...

Жители Комсомольского района Тольятти вновь жалуются на сильный ядовитый запах. В ответ активисты Общероссийского народного фронта (ОНФ) в Самарской области провели специальный...
29.06.2017
Мы в социальных сетях:

Прошлые выходные редакция News163.ru провела на фестивале «День Красной собаки». Мы проживали в простых двухэтажных домиках, без особых удобств. В первый день выступали музыкальные исполнители – фантастический фолк-фэнтези коллектив «Птицы Терна», легендарные "Барабаны мира", любитель экспериментов в музыке Феликс Сынтин и зажигательный ансамбль «Кочевник». Стоит отметить, что ребята из ансамбля не дали скучать своим зрителям – они заставили всех танцевать вместе с ними.

Ещё на фестивале работали гончарные студии, фотозоны и сувенирная лавка. Народу на празднике собралось много: по словам организаторов «Дня Красной собаки», практически все билеты были распроданы.

К сожалению, на праздник по личным причинам не смог приехать Сергей Собов. Я его очень ждал. Очень уж хотелось посмотреть, как маршал гонки «Волга-Квест» будет играть на народных инструментах. Увы, не удалось. 

На второй день фестиваля были организованы различные мастер-классы, на которых можно было научиться: играть на барабанах, плести ловцов снов и создавать кукол для оберегов. 

 

 

                                                                                                                                                                                                              Святослав АНИКИН

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца