Фактура

Какой быть Думе Тольятти, решили охранник и завхоз

Какой быть Думе Тольятти, решили охранник и завхоз

Я не верю в срочность, с которой глава Тольятти Сергей Анташев собрал внеочередное заседание гордумы шестого созыва. Прямо скажем — срочность аварийную. При этом на самом заседании, мэр сидел, скрестив...
03.10.2018

Культура

Планы на выходные: отправл...

Планы на выходные: отправл...

Это место давно стало легендарным туристическим объектом. Хотя бы однажды тут ст...
10.04.2019

Город ZERO

Ноу криминалити...

Ноу криминалити...

Парламентарии и силовики не заметили материал про авторитетного депутата Дуцева и лидера ОПГ Шейкина, - пишет портал «Парк Гагарина». Новостной сайт News163.ru,...
11.06.2018
Мы в социальных сетях:

Этот город до сих пор считается криминальной столицей России. Пешая, либо автомобильная прогулка будет интересна иностранцам и, кроме того, гостям из других регионов страны. Экскурсию ведет репортер, начинавший работать в этом городе "в нулевых". Заставший таких персонажей, как Анатолий Степанов (Дон Карлеоне), Валерий Иванов (главный редактор газеты "Тольяттинское обозрение" ), его заместитель Алексей Сидоров. Сейчас этих людей уже нет в живых. 

Встреча будет любопытна тем, кто хочет побольше узнать о современной истории Тольятти, о том, почему именно такой бренд города сложился у мегаполиса. 

Возможна велоэкскурсия.

По требованию заказчика найдем переводчика с английского, французского, японского языка. Возможна подготовка памятных фото- и видеоматериалов, любительских документальных фильмов. 

Сотрудничаем с бюро путешествий, экскурсий, туристическими компаниями на взаимовыгодных условиях. 

Итак, предлагаем вам провести один или два дня, полностью погрузившись во времена группы "СОК", ОПГ и ОПС. А еще побывать в любимом городе "воров в законе" - Жигулевске. 

Стоимость тура зависит от ваших аппетитов: 600-е "Мерседесы", "стрелы" и малиновые пиджаки, прогулки по Баныкинскому кладбищу и ночь в номере отеля "Волга", где расстреляли Волговскую преступную группировку, - это одна цифра. 

К тому же я расскажу, кто и как начинал строить свою бизнес-империю. Кому повезло, а кому пришлось бежать, или чего хуже - погибнуть от пули или заточки.

Обязательный мастер-класс от граждан, побывавших в местах не столь отдаленных. "Как правильно себя вести, когда попадаешь в хату? Что лучше говорить, а что нет?". Возможность попробовать настоящую баланду и узнать секреты выживаемости на зоне. Экскурсия еще не прошла "обкатку", поэтому либо с помощью народного финансирования, либо при поддержке инвесторов я готов провести одно "погружение" бесплатно, но для самых преданных читателей News163.ru  

Вторая, "лайтовая" программа, рассчитана на несколько часов. Это другая цена (опять же, "обкатка" бесплатная). Все обговаривается отдельно с организатором проекта: 8 960 819 43 15 Виталий Папилкин.

Регулярные экскурсии по криминальной столице России команда News163.ru запланировала на весну 2018 года.

Свои вопросы вы можете задавать в комментариях к этой записи или по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца