Фактура

Нигаматзянов, верни наши деньги! (ВИДЕО)

Нигаматзянов, верни наши деньги! (ВИДЕО)

Жители Тольятти жалуются на авторитетных бизнесменов, которые оказывают на них давление. Речь идёт о Руслане Нигаматзянове - предприниматель долгое время фигурировал, как член ОПГ Игоря Ильченко (Игривый). Сегодня он контролирует...
16.09.2019

Культура

Художник Макс Ши предлагае...

Художник Макс Ши предлагае...

31 августа, в Одинцовском городском округе Московской области, в микрорайоне Нов...
04.09.2019

Город ZERO

Ноу криминалити...

Ноу криминалити...

Парламентарии и силовики не заметили материал про авторитетного депутата Дуцева и лидера ОПГ Шейкина, - пишет портал «Парк Гагарина». Новостной сайт News163.ru,...
11.06.2018
Мы в социальных сетях:

Сообщество молодых ученых организовало в Тольятти еженедельный кинолекторий. Он рассчитан на подростков от 16 лет и взрослых. По словам одного из организаторов - Михаила Воронцова, цель кинолектория – «развить в зрителях навыки анализа, составления собственной точки зрения и ведения дискуссий». Первые два сеанса кинолектория были посвящены картинам «Эквилибриум» и «Она». 

- При просмотре фильма зрители создают свою картину представленного мира и отвечают на поставленные вопросы концепции. Например: «Может ли мир существовать без чувств?», «Может ли общение с операционной системой заменить общение с людьми?» и так далее. При затрагивании данных тем у человека формируется нечто новое, иное видение будущего, – рассказывает Михаил Воронцов. 

В эту среду на кинолектории покажут фильм «Из машины» и будут рассуждать о том, может ли робот заменить человека и как это повлияет на его жизнь. А на следующей неделе запланирован просмотр и обсуждение фильма «Планета Ка-Пэкс». 

Стоимость посещения кинолектория – это благотворительный взнос, размер которого гость выбирает сам. Адрес мероприятия: Институт Восточной Культуры, ул. 70 лет Октября, 60 (вход с левого торца, Академия ВЭГУ, 2 этаж, 9 кабинет). 

Начало мероприятия в 18:00. 

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца