Фактура

Журнал «Дело»: коммунальная империя Комарова на полмиллиарда

Журнал «Дело»: коммунальная империя Комарова на полмиллиарда

Журналисты регионального экономического обозрения «Дело» в сентябрьском номере журнала попытались ответить на вопрос: «Откуда у родственников и бывших партнеров главы Красноглинского района Самары Олега Комарова коммунальная империя на полмиллиарда?» Получилось...
05.10.2017

Культура

Лучший прораб на стройке г...

Лучший прораб на стройке г...

У каждого поколения своя легенда, несмотря на то, что ее первоисточник един. Мое...
10.10.2017

Город ZERO

Аветисян задвинул Меркушкина...

Аветисян задвинул Меркушкина...

Противостояние финансово-промышленной группы «Волгопромгаз» и сочувствующих им политиков с командой варяга из Мордовии закончилось поражением Николая Меркушкина. Дмитрий Азаров, уходивший с поста...
25.09.2017
Мы в социальных сетях:

Вчера редакция News163.ru побывала на премьере программы «Великий русский цирк» Мстислава Запашного, которая состоялась во Дворце спорта «Волгарь». 

Зал был полон. Выступили замечательные клоуны, эквилибристы, гимнасты, жонглёры и акробаты. Стоит отметить прекрасных дрессировщиков и их подопечных – изящных собак, гордых лошадей, устрашающих медведей и тигров. Продолжительность мероприятия – 2 часа 20 минут с антрактом. В перерыве между представлениями можно было посетить экскурсию за кулисами цирка. Там зрителям показали, где и как содержатся животные. Стоимость экскурсии - 200 рублей. 

Мы убедились собственными глазами – в Тольятти приехал настоящий Мстислав Запашный. Шоу было захватывающим! Не пропустите цирк мирового уровня в своём городе! А если вы уже побывали на шоу – расскажите нам о своих впечатлениях в комментариях. 

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца