Фактура

Позор Самары, или какие сюрпризы ждут автолюбителей весной

Позор Самары, или какие сюрпризы ждут автолюбителей весной

Накануне 2018 года самарские общественники горячо обсуждали качество ремонта Южного моста и путепровода «Аврора». Тогда на эту проблему обратил внимание известный в городе правозащитник Андрей Соколов. Работу подрядчика он назвал...
02.02.2018

Культура

Женщины забрали первые и в...

Женщины забрали первые и в...

9-10 февраля в Тольятти прошла пилотная гонка на собачьих упряжках Mid Light 25+...
13.02.2018

Город ZERO

Оставил жителей района без праздника...

Оставил жителей района без праздника...

Жители Красноглинского района Самары возмущены: в этом году власти решили обойтись без традиционной елки на Новый год. Ее не было ни в...
10.01.2018
Мы в социальных сетях:

До 26 декабря 2017 года в самарском Доме журналиста (ул. Самарская 179) продлится выставка известного фотохудожника Юрия Стрельца (на фото). Она называется "Творцы". На следующий день, сразу после ее закрытия, начнет работу юбилейная фотовыставка мастера Стрельца. Сегодня Юрий - руководитель фотослужбы газеты "Коммерсант-Волга", ранее он сотрудничал с газетой "Самарские известия", снимки из его рубрики "36 кадр" до сих пор доступны читателям нашего портала. Мы все очень любим и ценим Юрия Стрельца, уважаем его талант. А вас приглашаем посмотреть на удивительные снимки, которые он делает. 

Выставка "Творцы" - это 40 фотографий, вошедшие в проект. Автор сделал их на разных предприятиях и стройках Самарской области. На крупнейших и известных заводах, таких, как АвтоВАЗ и "Прогресс". А еще на предприятиях совсем другого масштаба. 

"Очень фотогеничным оказался Машиностроительный завод из райцентра Челно-Вершины, - говорит Юрий Стрелец, - Там работают удивительные люди, делают аппараты для дойки коров и коз. Именно на этом заводе я сделал больше всего удивительных снимков".

А еще этот проект не смог обойтись без самарских строек века: речь идет про возведение в Самаре двух мостов - Кировского и Фрунзенского, двух тоннелей и стадиона "Самара-Арена".  

Автор фото: Сергей Курочкин

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца