Фактура

Какой быть Думе Тольятти, решили охранник и завхоз

Какой быть Думе Тольятти, решили охранник и завхоз

Я не верю в срочность, с которой глава Тольятти Сергей Анташев собрал внеочередное заседание гордумы шестого созыва. Прямо скажем — срочность аварийную. При этом на самом заседании, мэр сидел, скрестив...
03.10.2018

Культура

Писатель Владимир Козлов:.

Писатель Владимир Козлов:...

Известный писатель и режиссер Владимир Козлов (на фото) прокомментировал идею жу...
05.10.2018

Город ZERO

Ноу криминалити...

Ноу криминалити...

Парламентарии и силовики не заметили материал про авторитетного депутата Дуцева и лидера ОПГ Шейкина, - пишет портал «Парк Гагарина». Новостной сайт News163.ru,...
11.06.2018
Мы в социальных сетях:

До 26 декабря 2017 года в самарском Доме журналиста (ул. Самарская 179) продлится выставка известного фотохудожника Юрия Стрельца (на фото). Она называется "Творцы". На следующий день, сразу после ее закрытия, начнет работу юбилейная фотовыставка мастера Стрельца. Сегодня Юрий - руководитель фотослужбы газеты "Коммерсант-Волга", ранее он сотрудничал с газетой "Самарские известия", снимки из его рубрики "36 кадр" до сих пор доступны читателям нашего портала. Мы все очень любим и ценим Юрия Стрельца, уважаем его талант. А вас приглашаем посмотреть на удивительные снимки, которые он делает. 

Выставка "Творцы" - это 40 фотографий, вошедшие в проект. Автор сделал их на разных предприятиях и стройках Самарской области. На крупнейших и известных заводах, таких, как АвтоВАЗ и "Прогресс". А еще на предприятиях совсем другого масштаба. 

"Очень фотогеничным оказался Машиностроительный завод из райцентра Челно-Вершины, - говорит Юрий Стрелец, - Там работают удивительные люди, делают аппараты для дойки коров и коз. Именно на этом заводе я сделал больше всего удивительных снимков".

А еще этот проект не смог обойтись без самарских строек века: речь идет про возведение в Самаре двух мостов - Кировского и Фрунзенского, двух тоннелей и стадиона "Самара-Арена".  

Автор фото: Сергей Курочкин

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца