Фактура

Story: пивная мамаша

Story: пивная мамаша

Второй по величине город Самарской области — Тольятти продолжает удивлять журналистов внутриполитическими скандалами и громкими разоблачениями в области ЖКХ. Тем более, что одни процессы часто тесно связаны с другими. Даже...
06.05.2019

Культура

Хороводы и гуслетерапия на...

Хороводы и гуслетерапия на...

Продолжаем знакомить читателей с программой фестиваля «Красная собака», который...
03.06.2019

Город ZERO

Ноу криминалити...

Ноу криминалити...

Парламентарии и силовики не заметили материал про авторитетного депутата Дуцева и лидера ОПГ Шейкина, - пишет портал «Парк Гагарина». Новостной сайт News163.ru,...
11.06.2018
Мы в социальных сетях:

Сегодня, 1 марта, в 19.00, в Самаре, в ресторане русской кухни «Неваляшка» (Куйбышева, 96) открывается выставка работ местных художников - «Из Самары с любовью». Среди них есть картины начинающего мастера Валерия Крючкова.

 

Ресторан «Неваляшка» обещает, что в кругу самарских художников вы весело отпразднуете первый день весны.

 

«У нас тепло, блины, пельмени и живопись! - обещают организаторы, - Три десятка картин одиннадцати авторов».


Гостей ресторана «Неваляшка» ждут работы художников, в которых отражены уголки нашей губернии, Волга, деревенские натюрморты и пейзажи.

 

«С некоторыми из авторов можно будет пообщаться лично — это очень обаятельные люди», - обещают организаторы выставки. И добавляют, что цены на все работы художников установлены самими авторами, никаких галерейных накруток нет, только автор и зритель».

 

Выставка продлится до 10 июля. Художники говорят, что за все время работы выставки в ресторане картины будут ротироваться.

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца