Фактура

Меркушкин, вернись!

Меркушкин, вернись!

Этой авторской колонкой я хочу начать серию материалов, посвящённых итогам работы Дмитрия Азарова на посту губернатора Самарской области. Если помните, в сентябре 2017 года в Самарской области развернулась бурная дискуссия. Дескать,...
06.06.2020

Культура

Что почитать? "Иг...

Что почитать? "Игра в...

Журналист "Самарских известий" Анна Штомпель (её материалы и расследования можно...
25.05.2020

Город ZERO

Разыскиваются медицинские маски...

Разыскиваются медицинские маски...

В ЖЖ, опубликовал расследование о том, как спекулянты пользуются тем, что в Москве отсутствуют медицинские маски. В этой истории не поставлена точка:...
04.04.2020
Мы в социальных сетях:

Сегодня, 1 марта, в 19.00, в Самаре, в ресторане русской кухни «Неваляшка» (Куйбышева, 96) открывается выставка работ местных художников - «Из Самары с любовью». Среди них есть картины начинающего мастера Валерия Крючкова.

 

Ресторан «Неваляшка» обещает, что в кругу самарских художников вы весело отпразднуете первый день весны.

 

«У нас тепло, блины, пельмени и живопись! - обещают организаторы, - Три десятка картин одиннадцати авторов».


Гостей ресторана «Неваляшка» ждут работы художников, в которых отражены уголки нашей губернии, Волга, деревенские натюрморты и пейзажи.

 

«С некоторыми из авторов можно будет пообщаться лично — это очень обаятельные люди», - обещают организаторы выставки. И добавляют, что цены на все работы художников установлены самими авторами, никаких галерейных накруток нет, только автор и зритель».

 

Выставка продлится до 10 июля. Художники говорят, что за все время работы выставки в ресторане картины будут ротироваться.

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца