Фактура

Мир DaVinci: количество стран-участников перевалило за пятьдесят

Мир DaVinci: количество стран-участников перевалило за пятьдесят

Роботы-инвесторы завоёвывают всё большую популярность.  Портал DaVincibot приводит такую статистику: представители 52 стран мира уже зарегистрировались в системе. Сегодня у компании 8000 партнёров, которые ежедневно получают доход, используя возможности робота-советника.  Автоматический...
28.02.2020

Культура

Левша-пацан: возвращение с...

Левша-пацан: возвращение с...

Левша-пацан — российский артист, саунд-продюсер, играющий в жанрах даб, регги, д...
04.03.2020

Город ZERO

Кипрские пальмы и офисы капитанов бандитизма...

Кипрские пальмы и офисы капитанов бандитизма...

Журналист Андрей Демидов (к сожалению, я с ним не знаком), оставил несколько своих наблюдений про период правления Дмитрия Азарова - экс-градоначальника Самары,...
19.02.2020
Мы в социальных сетях:

Сегодня, 1 марта, в 19.00, в Самаре, в ресторане русской кухни «Неваляшка» (Куйбышева, 96) открывается выставка работ местных художников - «Из Самары с любовью». Среди них есть картины начинающего мастера Валерия Крючкова.

 

Ресторан «Неваляшка» обещает, что в кругу самарских художников вы весело отпразднуете первый день весны.

 

«У нас тепло, блины, пельмени и живопись! - обещают организаторы, - Три десятка картин одиннадцати авторов».


Гостей ресторана «Неваляшка» ждут работы художников, в которых отражены уголки нашей губернии, Волга, деревенские натюрморты и пейзажи.

 

«С некоторыми из авторов можно будет пообщаться лично — это очень обаятельные люди», - обещают организаторы выставки. И добавляют, что цены на все работы художников установлены самими авторами, никаких галерейных накруток нет, только автор и зритель».

 

Выставка продлится до 10 июля. Художники говорят, что за все время работы выставки в ресторане картины будут ротироваться.

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца