Фактура

Меркушкин, вернись!

Меркушкин, вернись!

Этой авторской колонкой я хочу начать серию материалов, посвящённых итогам работы Дмитрия Азарова на посту губернатора Самарской области. Если помните, в сентябре 2017 года в Самарской области развернулась бурная дискуссия. Дескать,...
06.06.2020

Культура

Лови момент: старт фотокон...

Лови момент: старт фотокон...

Эта информация будет полезна всем, кто на профессиональном, или любительском уро...
20.09.2020

Город ZERO

Банит за правду...

Банит за правду...

25 сентября исполняется три года с того момента, как глава государства Владимир Путин назначил Дмитрия Азарова временно исполняющим обязанности губернатора Самарской области.
13.09.2020
Мы в социальных сетях:

В январе 2018 года портал News163.ru опубликовал большое интервью с заместителем председателя Тольяттинской писательской организации Вячеславом Смирновым. Говорили о двух новых книгах, которые накануне выпустил Вячеслав, о писателях из Тольятти, с творчеством которых обязательно надо познакомиться, о репертуаре Молодежного драматического театра Тольятти, где Смирнов трудится завлитом. 

 

А 17 марта, в 16.00, в центре «Начало» (Тольятти, ул. Голосова 20) состоится творческая встреча с Вячеславом Смирновым. Автор обещает рассказать о двух своих новых книгах.

 

«Книга первая: песня-плач-причитание по одинокой девице Татьяне, от которой ушел хороший парень тракторист Алеша, а ведь и Таня тоже хорошая девица, а вот поди ж ты, как оно в жизни бывает, и все кончается плохо, и всем грустно и нерадостно», - говорится в анонсе творческой встречи.

 

Вторая книга — прозаическая. Она называется «Хулиганы, бегающие по керамзиту».

 

Вячеслав Смирнов обещает, что каждый, кто придет на встречу в Центр «Начало» бесплатно получит в подарок самую первую книгу автора — поэтический сборник «Жутики» с иллюстрациями Владислава Южакова.

 

Вход свободный.

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца