Фактура

Мир DaVinci: количество стран-участников перевалило за пятьдесят

Мир DaVinci: количество стран-участников перевалило за пятьдесят

Роботы-инвесторы завоёвывают всё большую популярность.  Портал DaVincibot приводит такую статистику: представители 52 стран мира уже зарегистрировались в системе. Сегодня у компании 8000 партнёров, которые ежедневно получают доход, используя возможности робота-советника.  Автоматический...
28.02.2020

Культура

Левша-пацан: возвращение с...

Левша-пацан: возвращение с...

Левша-пацан — российский артист, саунд-продюсер, играющий в жанрах даб, регги, д...
04.03.2020

Город ZERO

Кипрские пальмы и офисы капитанов бандитизма...

Кипрские пальмы и офисы капитанов бандитизма...

Журналист Андрей Демидов (к сожалению, я с ним не знаком), оставил несколько своих наблюдений про период правления Дмитрия Азарова - экс-градоначальника Самары,...
19.02.2020
Мы в социальных сетях:

В январе 2018 года портал News163.ru опубликовал большое интервью с заместителем председателя Тольяттинской писательской организации Вячеславом Смирновым. Говорили о двух новых книгах, которые накануне выпустил Вячеслав, о писателях из Тольятти, с творчеством которых обязательно надо познакомиться, о репертуаре Молодежного драматического театра Тольятти, где Смирнов трудится завлитом. 

 

А 17 марта, в 16.00, в центре «Начало» (Тольятти, ул. Голосова 20) состоится творческая встреча с Вячеславом Смирновым. Автор обещает рассказать о двух своих новых книгах.

 

«Книга первая: песня-плач-причитание по одинокой девице Татьяне, от которой ушел хороший парень тракторист Алеша, а ведь и Таня тоже хорошая девица, а вот поди ж ты, как оно в жизни бывает, и все кончается плохо, и всем грустно и нерадостно», - говорится в анонсе творческой встречи.

 

Вторая книга — прозаическая. Она называется «Хулиганы, бегающие по керамзиту».

 

Вячеслав Смирнов обещает, что каждый, кто придет на встречу в Центр «Начало» бесплатно получит в подарок самую первую книгу автора — поэтический сборник «Жутики» с иллюстрациями Владислава Южакова.

 

Вход свободный.

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца