Фактура

Какой быть Думе Тольятти, решили охранник и завхоз

Какой быть Думе Тольятти, решили охранник и завхоз

Я не верю в срочность, с которой глава Тольятти Сергей Анташев собрал внеочередное заседание гордумы шестого созыва. Прямо скажем — срочность аварийную. При этом на самом заседании, мэр сидел, скрестив...
03.10.2018

Культура

Писатель Владимир Козлов:.

Писатель Владимир Козлов:...

Известный писатель и режиссер Владимир Козлов (на фото) прокомментировал идею жу...
05.10.2018

Город ZERO

Ноу криминалити...

Ноу криминалити...

Парламентарии и силовики не заметили материал про авторитетного депутата Дуцева и лидера ОПГ Шейкина, - пишет портал «Парк Гагарина». Новостной сайт News163.ru,...
11.06.2018
Мы в социальных сетях:

Известный писатель и режиссер Владимир Козлов (на фото) прокомментировал идею журналиста Александра Гремина снять фильм про субкультуру уличных музыкантов. Для этого Гремин отправляется в путешествие по 10 странам Азии. Он побывает в Сеуле, Гонконге, Филиппинах, Индонезии, Сингапуре, Малайзии, Вьетнаме, Лаосе, Камбодже, Таиланде. В настоящее время на популярной краундфандинговой площадке журналист объявил сбор средств — деньги нужны на постпродакшн фильма.

 

«Я не знаю, получится ли у Александра Гремина привлечь деньги на этот проект, или нет, ведь это очень сложно. Краундфандинг — фишка специфическая. Я сам пользовался им. Бывало по всякому: когда успешно, когда — нет, - говорит Владимир Козлов, - Со временем краундфандинг стал не творческим инструментом, а коммерческим. Сейчас деньги там удается собрать не авторам самых интересных проектов, а лучшим продавцам. Тем, кто может привлечь знаменитостей, которые будут рекламировать вашу идею и талантливо предлагать пользователям интернета инвестировать в проект».

 

По словам Владимира Козлова, у будущей работы Александра Гремина есть все шансы на успех. В беседе с журналистом News163.ru писатель не смог вспомнить ни одного фильма, посвященного субкультуре уличных музыкантов. Он заметил, что популярность картины будет зависеть от героев картины, от того, насколько они будут открыты, откровенны и интересны зрителю. Ну, и, конечно, у таких фильмов по определению есть фестивальные перспективы.

 

Владимир Козлов — автор нескольких популярных романов, среди которых самые известные: «Школа», «Гопники», «Варшава». Режиссер фильмов «Следы на снегу», «Кожа», «Аномия» и других.

 

Александр Гремин — журналист и профессиональный музыкант (учился в Саратовской музыкальной консерватории). До этого путешествия успел побывать в двух странах из тех десяти, которые хочет посетить в октябре — декабре 2018 года. Домой, в Тольятти, Гремин планирует вернуться в январе 2019 года, тогда же начнется монтаж фильма.

 

Фото: Snob.ru

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца