Фактура

Мир DaVinci: количество стран-участников перевалило за пятьдесят

Мир DaVinci: количество стран-участников перевалило за пятьдесят

Роботы-инвесторы завоёвывают всё большую популярность.  Портал DaVincibot приводит такую статистику: представители 52 стран мира уже зарегистрировались в системе. Сегодня у компании 8000 партнёров, которые ежедневно получают доход, используя возможности робота-советника.  Автоматический...
28.02.2020

Культура

Левша-пацан: возвращение с...

Левша-пацан: возвращение с...

Левша-пацан — российский артист, саунд-продюсер, играющий в жанрах даб, регги, д...
04.03.2020

Город ZERO

Кипрские пальмы и офисы капитанов бандитизма...

Кипрские пальмы и офисы капитанов бандитизма...

Журналист Андрей Демидов (к сожалению, я с ним не знаком), оставил несколько своих наблюдений про период правления Дмитрия Азарова - экс-градоначальника Самары,...
19.02.2020
Мы в социальных сетях:

Известный писатель и режиссер Владимир Козлов (на фото) прокомментировал идею журналиста Александра Гремина снять фильм про субкультуру уличных музыкантов. Для этого Гремин отправляется в путешествие по 10 странам Азии. Он побывает в Сеуле, Гонконге, Филиппинах, Индонезии, Сингапуре, Малайзии, Вьетнаме, Лаосе, Камбодже, Таиланде. В настоящее время на популярной краундфандинговой площадке журналист объявил сбор средств — деньги нужны на постпродакшн фильма.

 

«Я не знаю, получится ли у Александра Гремина привлечь деньги на этот проект, или нет, ведь это очень сложно. Краундфандинг — фишка специфическая. Я сам пользовался им. Бывало по всякому: когда успешно, когда — нет, - говорит Владимир Козлов, - Со временем краундфандинг стал не творческим инструментом, а коммерческим. Сейчас деньги там удается собрать не авторам самых интересных проектов, а лучшим продавцам. Тем, кто может привлечь знаменитостей, которые будут рекламировать вашу идею и талантливо предлагать пользователям интернета инвестировать в проект».

 

По словам Владимира Козлова, у будущей работы Александра Гремина есть все шансы на успех. В беседе с журналистом News163.ru писатель не смог вспомнить ни одного фильма, посвященного субкультуре уличных музыкантов. Он заметил, что популярность картины будет зависеть от героев картины, от того, насколько они будут открыты, откровенны и интересны зрителю. Ну, и, конечно, у таких фильмов по определению есть фестивальные перспективы.

 

Владимир Козлов — автор нескольких популярных романов, среди которых самые известные: «Школа», «Гопники», «Варшава». Режиссер фильмов «Следы на снегу», «Кожа», «Аномия» и других.

 

Александр Гремин — журналист и профессиональный музыкант (учился в Саратовской музыкальной консерватории). До этого путешествия успел побывать в двух странах из тех десяти, которые хочет посетить в октябре — декабре 2018 года. Домой, в Тольятти, Гремин планирует вернуться в январе 2019 года, тогда же начнется монтаж фильма.

 

Фото: Snob.ru

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца