Фактура

Story: пивная мамаша

Story: пивная мамаша

Второй по величине город Самарской области — Тольятти продолжает удивлять журналистов внутриполитическими скандалами и громкими разоблачениями в области ЖКХ. Тем более, что одни процессы часто тесно связаны с другими. Даже...
06.05.2019

Культура

Хороводы и гуслетерапия на...

Хороводы и гуслетерапия на...

Продолжаем знакомить читателей с программой фестиваля «Красная собака», который...
03.06.2019

Город ZERO

Ноу криминалити...

Ноу криминалити...

Парламентарии и силовики не заметили материал про авторитетного депутата Дуцева и лидера ОПГ Шейкина, - пишет портал «Парк Гагарина». Новостной сайт News163.ru,...
11.06.2018
Мы в социальных сетях:

Портал News163.ru основательно подготовился к лету. У нас для вас сотни советов, как получить максимально много хороших впечатлений в предстоящие пять месяцев. Будем писать про туризм, отдых на даче, велосипеды и путешествия.

 

Начнем с приятного. С очень полезной штуки, позволяющей расслабиться в жару и зной. Эта информация прежде всего будет интересна дачникам и тем, у кого есть дом на природе. Многие из вас, наверняка, мечтали освежиться в жаркий июльский полдень. А до Волги идти или лень, или ближайший водоем совсем далеко.

 

Мы узнали, сколько стоит самый большой, самый объемный и комфортный бассейн. С бесплатной доставкой по Самаре. А чего мелочиться?

 

Представляем вашему вниманию каркасный бассейн INTEX Rectangular Ultra Frame Pool (975 см x 488 см x 132 см).

 

Здесь, на видеоролике, хорошо видно, что в нем можно не просто поплескаться, а даже понырять.

 

Теперь детали. Из плюсов: сборный бассейн Intex Ultra Frame Rectangular Pool легко и быстро устанавливается. Для этого не требуется специальной подготовки грунта.

 

Бассейны Ultra Frame отличаются своим усиленным каркасом и мешком Super-Tough. Время сборки займет у вас не больше часа.

 

Размерная линейка бассейнов Intex включает в себя бассейны от 305см и достигают 10 метров в длину что легко позволяет поплавать как и поиграть например в волейбол. Прямоугольная форма бассейна позволяет более минимально занять рабочее пространство на вашем участке за счет своей вытянутой формы, в отличии от круглых бассейнов. Дно и стенки бассейна изготовлены из прочного материала, по технологии Super-Tough. Они состоят из двух слоев прочного ПВХ (850гр\м2) – стойкого к протиранию, ударам, царапинам и воздействию солнечного света, и одного внутреннего слоя из полиэстера – способствующего укреплению стенок бассейна.

 

"Купила себе такой бассейн на дачу и вкопала его в землю, теперь у нас настоящий бассейн, как за границей в каждом доме, - пишет одна из счастливых обладательниц такого бассейна, - Он очень легко чистится, довольно вместительный, воду легко менять с помощью насоса, детишки очень довольны, всё лето на пролет не вылазят из него и нам спокойнее: дети на виду. Взрослые после баньки с удовольствием купаются, место хватает всем. И чисто, и экологично, и практично. Я очень довольна этой покупкой и качеством этого бассейна". 

 

Технические характеристики:

 

Форма: прямоугольный.

Длина: 975 см.

Ширина: 488 см.

Высота: 132 см.

Насос-фильтр: Песочный производительность 10,030 л/ч.

Объем: 54,400 литров (90% наполнения).

Цвет: Серый.

Время сборки: 60 мин.

Вес упаковки: 247 кг.

Размер упаковки: Две коробки (78см х 61см х 151см) и (45см х 61см х 151см).

 

В комплекте:

Прямоугольный бассейн "Ultra Frame Rectangular Pool" с металлическим каркасом;

Инструкция по эксплуатации на русском языке;

DVD с инструкциями по установке и демонтажу.

Лестница для бассейна.

Насос-фильтр: Песочный производительность 10,030 л/ч.

Тент (Покрывало)

Подстилка для бассейна.

 

Самым практичным и оптимальным вариантом будет купить этот бассейн в интернет-магазине Acti-Life. Приготовьтесь отдать за него 89 000 рублей. Это лучшая цена в Самаре с учетом бесплатной доставки. 

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца