Фактура

Меркушкин, вернись!

Меркушкин, вернись!

Этой авторской колонкой я хочу начать серию материалов, посвящённых итогам работы Дмитрия Азарова на посту губернатора Самарской области. Если помните, в сентябре 2017 года в Самарской области развернулась бурная дискуссия. Дескать,...
06.06.2020

Культура

Фестиваль в Вербье. Как на...

Фестиваль в Вербье. Как на...

На сайте Тольяттинской филармонии, в разделе "Виртуальный концертный зал", можно...
25.10.2020

Город ZERO

Банит за правду...

Банит за правду...

25 сентября исполняется три года с того момента, как глава государства Владимир Путин назначил Дмитрия Азарова временно исполняющим обязанности губернатора Самарской области.
13.09.2020
Мы в социальных сетях:

На сайте Тольяттинской филармонии, в разделе "Виртуальный концертный зал", можно бесплатно зарегистрироваться на трансляцию одного из концертов Международного музыкального фестиваля в Вербье.

Попасть на фестиваль Вербье — это как оказаться на сто лет в прошлом, как окунуться в традиции и устои старой Европы. Для зрителей этот фестиваль – масса незабываемых впечатлений. На один из концертов мы вас приглашаем 27 октября, во вторник, 15.00, в виртуальный концертный зал Тольяттинской филармонии. Сочинения Берлиоза, Гайдна, Бизе исполнит Симфонический оркестр фестиваля в Вербье, дирижеры – Шарль Дютуа, Габор Такач-Надь, Кристиан Захарис.

Оказаться на концерте фестиваля в Вербье стало возможно, благодаря совместному проекту Московской филармонии и международного музыкального интернет-канала MEDICI.TV, который предоставил программу.

Трансляции в виртуальном концертном зале проходят в большом зале филармонии, где зрителям легко разместиться с учетом социальной дистанции. Захватите маску. Регистрируйтесь на трансляцию http://vkz.filarman.ru/

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца