Фактура

Story: пивная мамаша

Story: пивная мамаша

Второй по величине город Самарской области — Тольятти продолжает удивлять журналистов внутриполитическими скандалами и громкими разоблачениями в области ЖКХ. Тем более, что одни процессы часто тесно связаны с другими. Даже...
06.05.2019

Культура

Хороводы и гуслетерапия на...

Хороводы и гуслетерапия на...

Продолжаем знакомить читателей с программой фестиваля «Красная собака», который...
03.06.2019

Город ZERO

Ноу криминалити...

Ноу криминалити...

Парламентарии и силовики не заметили материал про авторитетного депутата Дуцева и лидера ОПГ Шейкина, - пишет портал «Парк Гагарина». Новостной сайт News163.ru,...
11.06.2018
Мы в социальных сетях:

Как заявляет глава Федеральной миграционной службы России Константин Ромодановский, Украине грозит гуманитарная катастрофа. Из-за нестабильной политической обстановки и экономических проблем люди бегут из страны. По словам главы ФМС, происходящее на Украине можно назвать "пожаром в доме соседей".

По данным пограничников, с начала года в Россию с Украины перебралось более 700 тысяч человек. И только за первые две недели февраля с просьбой об убежище или гражданстве в ФМС России обратилось 140 тысяч украинцев. Большинство - женщины, старики и дети.

По заверению Константина Ромодановского, вопрос с их размещением решается в кратчайшие сроки. При этом беженцы продолжают прибывать и из-за этого в российских областях, которые граничат с Украиной, уже сложилась непростая ситуация. В Белгородской, Брянской и Ростовской областях создают пункты размещения беженцев.

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца