Фактура

Меркушкин, вернись!

Меркушкин, вернись!

Этой авторской колонкой я хочу начать серию материалов, посвящённых итогам работы Дмитрия Азарова на посту губернатора Самарской области. Если помните, в сентябре 2017 года в Самарской области развернулась бурная дискуссия. Дескать,...
06.06.2020

Культура

Что почитать? "Иг...

Что почитать? "Игра в...

Журналист "Самарских известий" Анна Штомпель (её материалы и расследования можно...
25.05.2020

Город ZERO

Разыскиваются медицинские маски...

Разыскиваются медицинские маски...

В ЖЖ, опубликовал расследование о том, как спекулянты пользуются тем, что в Москве отсутствуют медицинские маски. В этой истории не поставлена точка:...
04.04.2020
Мы в социальных сетях:

"Волга Ньюс" сообщает, что согласно опубликованному документу из пяти членов совета директоров предприятия "Салют" на собрании присутствовал только один - Юрий Семак. Еще трое - Николай Гусев, Олег Николаев и Валерий Бунак - представили свое письменное мнение. Николай Поролло, как отмечается в документе, "выбыл в связи со смертью".

Решение совета директоров постановило прекратить полномочия Николая Поролло в связи со смертью и избрать генеральным директором ПАО "Салют" Сергея Николаевича Гусарова (на фото) с 6 апреля 2017 года сроком на год. По данным Самарской губернской думы, на октябрь 2016 года Сергей Гусаров занимал должность начальника производства ПАО "Салют".

Напомним, Николай Поролло погиб от огнестрельного ранения 31 марта. Он был застрелен из оружия, которое было зарегистрировано на него самого. По информации источника "Волга Ньюс", речь идет о карабине. Также стало известно, что никаких предсмертных записок Поролло не оставил.

Справка News163.ru

1979 год – окончил Харьковское Высшее военное авиационное училище летчиков.

Подполковник, старший штурман истребительного авиационного полка, военный летчик 1-го класса, инструктор.

1983 год – прошел подготовку на курсах при Министерстве обороны СССР по программе "Курсы в Центре подготовки командиров звеньев ИА и ИГА», получил специальность инструктора-методиста.

1991 год – окончил авиационный факультет Военной командной академии войск ПВО.

2014 год – прошел подготовку на курсах в ЧОУ АУЦ «АВИАТОР» (г. Казань) по программе «Первоначальная подготовка инструкторского состава по первоначальному обучению авиационных специалистов и при переучивании на другие типы ВС».

Освоил самолеты Л-29, МиГ-21, МиГ-23, МиГ-29, ЕuroStar SL, Harmony LSA, С-172N, а также дельталет.

Общий налет - более 3000 часов.

Опыт инструкторской работы в АУЦ ГА с 2013 года.

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца