Фактура

Story: пивная мамаша

Story: пивная мамаша

Второй по величине город Самарской области — Тольятти продолжает удивлять журналистов внутриполитическими скандалами и громкими разоблачениями в области ЖКХ. Тем более, что одни процессы часто тесно связаны с другими. Даже...
06.05.2019

Культура

Хороводы и гуслетерапия на...

Хороводы и гуслетерапия на...

Продолжаем знакомить читателей с программой фестиваля «Красная собака», который...
03.06.2019

Город ZERO

Ноу криминалити...

Ноу криминалити...

Парламентарии и силовики не заметили материал про авторитетного депутата Дуцева и лидера ОПГ Шейкина, - пишет портал «Парк Гагарина». Новостной сайт News163.ru,...
11.06.2018
Мы в социальных сетях:

Игорь Ясаков из села Ташелка не смог выслать нам в редакцию свою фотографию, так сказать, в сельском антураже, сказал, что побежал встречать коров. Без шуток.

Мы решили показать вам жизнь молодого человека, который решил стать фермером. Таких, к слову, в Самарской области достаточно. Но не все из них снимают эту жизнь на видео и выкладывают потом на всеобщее обозрение.  

Игорь открыл настоящее сельпо-ТВ.

"В деревне не любят, когда кто-то трудится, а остальные смотрят. Так что над развитием канала "сельской минутки" будем работать сообща", - предупреждает читателей молодой фермер Ясаков.

"Для начала можно помогать лайками, репостами, подписками и рекомендовать друзьям. В будущем, может, кто-то из вас станет гостем выпуска (картошку надо посадить, на самом деле), проведу бесплатную экскурсию", - обещает Игорь.

В этом же посте он презентует канал на Youtube.

Парень решил, что с каждой сотней подписчиков (до первой тысячи) будет всячески улучшать "Сельскую минутку", вводить новые рубрики и прочее. 

"Сейчас там около 50 подписчиков - дойдёт до сотни, я открою паблик, где будет много эксклюзива, вам понравится. Я не буду тупо раскидывать по всем каналам (instagram, vk, youtube) одно и то же. Везде будут свои сюрпризы. Если заметили, на youtube последний выпуск был в расширенной версии. А как паблик появится, там вообще забурлит житуха - посыпется фураж", - рекламирует свой проект Ясаков.

У нас в редакции "Самарских известий" (News163.ru) тоже был фермерский проект с медиа-изюминкой. Правда, не такой масштабный, как у Игоря, но все-таки собственный огород. Речь идет о тв-проекте "Все в сад", который вел журналист Роман Арсенин. К сожалению, когда Роман возглавил издание, у него не осталось времени на морковку и помидоры.

Тем не менее с Игорем Ясаковым мы в редакции News163.ru согласны на 100%: 

"Всех лентяев за дверь! Село - в массы!"

Кстати, в сообщении на своей страничке молодой человек подписывается, как "(будущий) министр сельского хозяйства Российской Федерации". Может, действительно, поможем парню достучаться до чиновников, хотя бы на нашем, областном уровне: до Алексея Попова или Романа Некрасова. Если это, конечно, потребуется, потому что брать субсидии и расширять свое хозяйство Игорь пока не планирует.   

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца