Фактура

Журнал «Дело»: коммунальная империя Комарова на полмиллиарда

Журнал «Дело»: коммунальная империя Комарова на полмиллиарда

Журналисты регионального экономического обозрения «Дело» в сентябрьском номере журнала попытались ответить на вопрос: «Откуда у родственников и бывших партнеров главы Красноглинского района Самары Олега Комарова коммунальная империя на полмиллиарда?» Получилось...
05.10.2017

Культура

Лучший прораб на стройке г...

Лучший прораб на стройке г...

У каждого поколения своя легенда, несмотря на то, что ее первоисточник един. Мое...
10.10.2017

Город ZERO

Аветисян задвинул Меркушкина...

Аветисян задвинул Меркушкина...

Противостояние финансово-промышленной группы «Волгопромгаз» и сочувствующих им политиков с командой варяга из Мордовии закончилось поражением Николая Меркушкина. Дмитрий Азаров, уходивший с поста...
25.09.2017
Мы в социальных сетях:

Руководитель аппарата администрации г.о. Тольятти Евгения Бычкова пока остается на своей должности. В пресс-центре мэрии на вопрос корреспондента News163.ru о том, какую должность сейчас занимает Евгения Эдуардовна, сразу ответить не смогли – сначала уточнили информацию в приемной. И только после этого дали понять, что кадровая политика не изменилась.

Как видите, появление нового главы города Тольятти Сергея Анташева никак не отразилось на позициях Евгении Бычковой. По словам работников пресс-центра, в должности Евгении Бычковой, цитата: «в ближайшее время изменений не планируется».

До прихода в мэрию Тольятти Евгения Бычкова отвечала за коммерческую составляющую издания "Площадь Свободы" (газету контролирует "Волгопромгаз" - Владимир Аветисян и Андрей Кислов). Позже Бычкова пыталась усидеть на двух стульях ("рулить" изданием) и быть руководителем аппарата мэрии Тольятти. Однако руководитель медиа-холдинга "Самара-Медиа", куда входит "Площадь Свободы", Дмитрий Сурьянинов на это не согласился.

Во время работы в "Площади Свободы" у Евгении Бычковой было два варианта: дружить с влиятельным предпринимателем Александром Котляром или с еще более крупным бизнесменом, врагом Котляра - Владимиром Дуцевым. Бычкова выбрала первый вариант. Сегодня она не просто партнер Котляра или женщина, которую тот поставил руководить аппаратом главы города. Фактически Бычкова - гражданская супруга Александра Марковича Котляра. Есть мнение, что Котляр таким образом имеет возможность влиять на решения, которые принимает градоначальник. По всей видимости, Сергей Анташев не стал разрушать существующий союз и оставил Котляра "теневым мэром Тольятти".  

News163.ru стало известно, что Сергей Анташев еще месяц назад знал, что возглавит моногород Тольятти. На прежней работе он несколько недель сдавал дела. Кроме того, был в Москве в Администрации Президента РФ, где его кандидатуру согласовали.  

 Анна ЗЕМЛЯНОВА, Виталий ПАПИЛКИН

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца