Фактура

Личный опыт: жизнь переводчика сериалов

Личный опыт: жизнь переводчика сериалов

Привет, меня зовут Никита Коваль. Раньше я работал в команде газеты «Самарские известия», которую возглавлял Виталий Папилкин. Делал обзоры сериалов. Например, вот один из моих текстов, выходивших два года назад. Сейчас...
26.06.2017

Культура

В Тольятти начали проводит...

В Тольятти начали проводит...

Сообщество молодых ученых организовало в Тольятти еженедельный кинолекторий. Он...
27.06.2017

Город ZERO

Тольяттинцы жалуются на запах разлагающихся трупов на Шлюзовом (ВИДЕО)...

Тольяттинцы жалуются на запах разлагающихся трупов на Шлюзовом (ВИДЕО)...

Редакция News163.ru продолжает рейд по местам скопления мусора в Тольятти. Сегодня гуляли по микрорайону Шлюзовой и обнаружили немалое количество мусора на пустыре...
20.06.2017
Мы в социальных сетях:

Руководитель аппарата администрации г.о. Тольятти Евгения Бычкова пока остается на своей должности. В пресс-центре мэрии на вопрос корреспондента News163.ru о том, какую должность сейчас занимает Евгения Эдуардовна, сразу ответить не смогли – сначала уточнили информацию в приемной. И только после этого дали понять, что кадровая политика не изменилась.

Как видите, появление нового главы города Тольятти Сергея Анташева никак не отразилось на позициях Евгении Бычковой. По словам работников пресс-центра, в должности Евгении Бычковой, цитата: «в ближайшее время изменений не планируется».

До прихода в мэрию Тольятти Евгения Бычкова отвечала за коммерческую составляющую издания "Площадь Свободы" (газету контролирует "Волгопромгаз" - Владимир Аветисян и Андрей Кислов). Позже Бычкова пыталась усидеть на двух стульях ("рулить" изданием) и быть руководителем аппарата мэрии Тольятти. Однако руководитель медиа-холдинга "Самара-Медиа", куда входит "Площадь Свободы", Дмитрий Сурьянинов на это не согласился.

Во время работы в "Площади Свободы" у Евгении Бычковой было два варианта: дружить с влиятельным предпринимателем Александром Котляром или с еще более крупным бизнесменом, врагом Котляра - Владимиром Дуцевым. Бычкова выбрала первый вариант. Сегодня она не просто партнер Котляра или женщина, которую тот поставил руководить аппаратом главы города. Фактически Бычкова - гражданская супруга Александра Марковича Котляра. Есть мнение, что Котляр таким образом имеет возможность влиять на решения, которые принимает градоначальник. По всей видимости, Сергей Анташев не стал разрушать существующий союз и оставил Котляра "теневым мэром Тольятти".  

News163.ru стало известно, что Сергей Анташев еще месяц назад знал, что возглавит моногород Тольятти. На прежней работе он несколько недель сдавал дела. Кроме того, был в Москве в Администрации Президента РФ, где его кандидатуру согласовали.  

 Анна ЗЕМЛЯНОВА, Виталий ПАПИЛКИН

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца