Фактура

Мир DaVinci: количество стран-участников перевалило за пятьдесят

Мир DaVinci: количество стран-участников перевалило за пятьдесят

Роботы-инвесторы завоёвывают всё большую популярность.  Портал DaVincibot приводит такую статистику: представители 52 стран мира уже зарегистрировались в системе. Сегодня у компании 8000 партнёров, которые ежедневно получают доход, используя возможности робота-советника.  Автоматический...
28.02.2020

Культура

Левша-пацан: возвращение с...

Левша-пацан: возвращение с...

Левша-пацан — российский артист, саунд-продюсер, играющий в жанрах даб, регги, д...
04.03.2020

Город ZERO

Кипрские пальмы и офисы капитанов бандитизма...

Кипрские пальмы и офисы капитанов бандитизма...

Журналист Андрей Демидов (к сожалению, я с ним не знаком), оставил несколько своих наблюдений про период правления Дмитрия Азарова - экс-градоначальника Самары,...
19.02.2020
Мы в социальных сетях:

27 апреля жители дома номер 8 по ул. Карла Маркса в Самаре вышли обсудить судьбу своего дома. Вышли и разбились на два лагеря. Одни, как бабушка Маша (на фото), присоединились к общественникам - обращаться к губернатору Николаю Меркушкину. Баба Маша отдает по 6500 за коммунальные услуги (пенсия 12300). Что же остаётся? А на покушать, а на лекарства? При этом они хотят верить этой власти: и Меркушкину, и Путину.

Вторая группа - ее возглавляла девушка в красном, которая так и не представилась - она пытается создать совет многоквартирного дома (МКД), позже, увидев репортера и видеокамеру, уединились в одной из квартир (разве так проходят собрания жильцов по выбору Советов МКД)?
Они подписывают протоколы общих собраний, собирают подписи, которые никому не показывают и действуют явно в интересах УО "Коммунальник".

Недавно в этом доме умер инвалид ВОВ. News163.ru писали об этом. И он, и его близкие, так и не дождались ремонта кровли. Солдат Великой Отечественной войны умер, хотя и был в 2016 году в кабинете номер 115 по вопросам обращений граждан к главе региона. Вопрос тот же самый - ремонт кровли. Старик умер, так и не дождался помощи местной администрации, местной УО "Коммунальник".

Несколько месяцев назад владельцы УО "Коммунальник" пытались заставить жителей оплачивать отопление балконов. И продавили этот вопрос. Сам министр строительства РФ Мень грозился из Москвы навести порядок по этому вопросу. Пшик! Реакции опять ноль.

А в группе Kommunalki.net  в соцсети "Вконтакте" вы найдете аудиоинтервью с жителями многострадального дома №8 по ул. Карла Маркса.

 

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца