Фактура

Мир DaVinci: количество стран-участников перевалило за пятьдесят

Мир DaVinci: количество стран-участников перевалило за пятьдесят

Роботы-инвесторы завоёвывают всё большую популярность.  Портал DaVincibot приводит такую статистику: представители 52 стран мира уже зарегистрировались в системе. Сегодня у компании 8000 партнёров, которые ежедневно получают доход, используя возможности робота-советника.  Автоматический...
28.02.2020

Культура

Левша-пацан: возвращение с...

Левша-пацан: возвращение с...

Левша-пацан — российский артист, саунд-продюсер, играющий в жанрах даб, регги, д...
04.03.2020

Город ZERO

Кипрские пальмы и офисы капитанов бандитизма...

Кипрские пальмы и офисы капитанов бандитизма...

Журналист Андрей Демидов (к сожалению, я с ним не знаком), оставил несколько своих наблюдений про период правления Дмитрия Азарова - экс-градоначальника Самары,...
19.02.2020
Мы в социальных сетях:

Исполнительный директор Самарского областного Фонда жилья и ипотеки Реналь Мязитов, который 2 июня 2017 года в ресторане "Паровоз" дал взятку руководителю департамента градостроительства администрации Самары Сергею Рубакову, отказался разговаривать с журналистом News163.ru, сославшись на занятость. Это случилось 9 июня. Чиновник  бросил трубку, услышав про новостной портал. 

"Вы не можете украсть у меня минуту, потому что у меня и так выходных не бывает, - пожаловался репортеру Реналь. - Очень занят. Извините".

Напомним, Реналь Мязитов проходит по "делу Рубакова", о котором в последнее время говорит если не вся Самара, то все чиновники Самары.

Интересно, что Реналь Мязитов (слева от экс-мэра Тольятти Сергея Андреева) был другом семьи Рубаковых. Но это не помешало ему устроить гражданину Рубакову карамбу.  

 

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца