Фактура

Нигаматзянов, верни наши деньги! (ВИДЕО)

Нигаматзянов, верни наши деньги! (ВИДЕО)

Жители Тольятти жалуются на авторитетных бизнесменов, которые оказывают на них давление. Речь идёт о Руслане Нигаматзянове - предприниматель долгое время фигурировал, как член ОПГ Игоря Ильченко (Игривый). Сегодня он контролирует...
16.09.2019

Культура

Фотографы-экстремалы ответ...

Фотографы-экстремалы ответ...

В Самаре 29 октября в галерее «Новое пространство» Самарской областной универсал...
25.10.2019

Город ZERO

Ноу криминалити...

Ноу криминалити...

Парламентарии и силовики не заметили материал про авторитетного депутата Дуцева и лидера ОПГ Шейкина, - пишет портал «Парк Гагарина». Новостной сайт News163.ru,...
11.06.2018
Мы в социальных сетях:

Исполнительный директор Самарского областного Фонда жилья и ипотеки Реналь Мязитов, который 2 июня 2017 года в ресторане "Паровоз" дал взятку руководителю департамента градостроительства администрации Самары Сергею Рубакову, отказался разговаривать с журналистом News163.ru, сославшись на занятость. Это случилось 9 июня. Чиновник  бросил трубку, услышав про новостной портал. 

"Вы не можете украсть у меня минуту, потому что у меня и так выходных не бывает, - пожаловался репортеру Реналь. - Очень занят. Извините".

Напомним, Реналь Мязитов проходит по "делу Рубакова", о котором в последнее время говорит если не вся Самара, то все чиновники Самары.

Интересно, что Реналь Мязитов (слева от экс-мэра Тольятти Сергея Андреева) был другом семьи Рубаковых. Но это не помешало ему устроить гражданину Рубакову карамбу.  

 

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца