Фактура

Заяц в погонах, или рейдер против ФСБ

Заяц в погонах, или рейдер против ФСБ

Помните, месяц назад мы рассказывали вам про полковника «со странностями», который надеялся вызвать «на разговор» Президента России Владимира Путина? Так бывший военный пытается защитить своего сына-рецидивиста от большого тюремного срока.
05.09.2017

Культура

Роналду и другие знаменито...

Роналду и другие знаменито...

Завтра, 6 сентября 2017 года, в 12.00, в самарском Доме журналиста (ул. Самарска...
05.09.2017

Город ZERO

Семейный подряд чиновника Комарова продолжает готовить Самару к ЧМ-2018...

Семейный подряд чиновника Комарова продолжает готовить Самару к ЧМ-2018...

Накануне советник губернатора Самарской области Виктор Кудряшов опубликовал в своем микроблоге Twitter фотографию очередной свалки, которая появилась в Красноглинском районе губернской столицы.
12.09.2017
Мы в социальных сетях:

Сегодня, 16 июня 2017 года, репортеры News163.ru продолжили работать над циклом материалов, посвященных экологическим проблемам Самарской области. Напомню, ранее мы обратили внимание на неочищенные стоки, которые по своим каналам сбрасывает "Тольяттиазот" в Волгу (подробнее почитать об этом можно здесь).

Теперь же мы провели первый рейд по нелегальным свалкам бытовых и пищевых отходов. В первый же день поисков несанкционированных свалок в Тольятти мы встретили вот такой полигон. И этот полигон с каждым днем становится все больше. Самое неприятное: он находится в непосредственной близости к Автозаводскому району Тольятти.

Водитель МАЗа, увидев человека с планшетом, тут же ретировался, три раза повторив: "Я ничего не знаю". Мол, сейчас приедет хозяин, все "порешает". Впрочем, на встречу к журналисту News163.ru так никто и не приехал.

Вот это место:

Продолжайте следить за прямыми трансляциями в нашем сообществе, а также за обновлениями на нашем сайте. Впереди читателей и подписчиков News163.ru ждет большое экологическое расследование. Присоединяйтесь к нам, ведь 2017 год объявлен годом экологии. Мы надеемся завтра сделать несколько прямых включений из Ставропольского района Самарской области и Жигулевска. Наши читатели сообщили нам два "аварийных" места, где давно пора сделать генеральную уборку.

И еще: обязательно пишите в комментариях к этому материалу адреса, где еще стоит побывать нашим журналистам. Обещаем отреагировать на каждый сигнал. Кроме того, эта тема сейчас активно обсуждается в нашей группе в мессендженре telegram.



Продолжение следует...

 

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца