Фактура

Личный опыт: жизнь переводчика сериалов

Личный опыт: жизнь переводчика сериалов

Привет, меня зовут Никита Коваль. Раньше я работал в команде газеты «Самарские известия», которую возглавлял Виталий Папилкин. Делал обзоры сериалов. Например, вот один из моих текстов, выходивших два года назад. Сейчас...
26.06.2017

Культура

В Тольятти начали проводит...

В Тольятти начали проводит...

Сообщество молодых ученых организовало в Тольятти еженедельный кинолекторий. Он...
27.06.2017

Город ZERO

Тольяттинцы жалуются на запах разлагающихся трупов на Шлюзовом (ВИДЕО)...

Тольяттинцы жалуются на запах разлагающихся трупов на Шлюзовом (ВИДЕО)...

Редакция News163.ru продолжает рейд по местам скопления мусора в Тольятти. Сегодня гуляли по микрорайону Шлюзовой и обнаружили немалое количество мусора на пустыре...
20.06.2017
Мы в социальных сетях:

Сегодня, 16 июня 2017 года, репортеры News163.ru продолжили работать над циклом материалов, посвященных экологическим проблемам Самарской области. Напомню, ранее мы обратили внимание на неочищенные стоки, которые по своим каналам сбрасывает "Тольяттиазот" в Волгу (подробнее почитать об этом можно здесь).

Теперь же мы провели первый рейд по нелегальным свалкам бытовых и пищевых отходов. В первый же день поисков несанкционированных свалок в Тольятти мы встретили вот такой полигон. И этот полигон с каждым днем становится все больше. Самое неприятное: он находится в непосредственной близости к Автозаводскому району Тольятти.

Водитель МАЗа, увидев человека с планшетом, тут же ретировался, три раза повторив: "Я ничего не знаю". Мол, сейчас приедет хозяин, все "порешает". Впрочем, на встречу к журналисту News163.ru так никто и не приехал.

Вот это место:

Продолжайте следить за прямыми трансляциями в нашем сообществе, а также за обновлениями на нашем сайте. Впереди читателей и подписчиков News163.ru ждет большое экологическое расследование. Присоединяйтесь к нам, ведь 2017 год объявлен годом экологии. Мы надеемся завтра сделать несколько прямых включений из Ставропольского района Самарской области и Жигулевска. Наши читатели сообщили нам два "аварийных" места, где давно пора сделать генеральную уборку.

И еще: обязательно пишите в комментариях к этому материалу адреса, где еще стоит побывать нашим журналистам. Обещаем отреагировать на каждый сигнал. Кроме того, эта тема сейчас активно обсуждается в нашей группе в мессендженре telegram.



Продолжение следует...

 

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца