Фактура

Меркушкин, вернись!

Меркушкин, вернись!

Этой авторской колонкой я хочу начать серию материалов, посвящённых итогам работы Дмитрия Азарова на посту губернатора Самарской области. Если помните, в сентябре 2017 года в Самарской области развернулась бурная дискуссия. Дескать,...
06.06.2020

Культура

Что почитать? "Иг...

Что почитать? "Игра в...

Журналист "Самарских известий" Анна Штомпель (её материалы и расследования можно...
25.05.2020

Город ZERO

Разыскиваются медицинские маски...

Разыскиваются медицинские маски...

В ЖЖ, опубликовал расследование о том, как спекулянты пользуются тем, что в Москве отсутствуют медицинские маски. В этой истории не поставлена точка:...
04.04.2020
Мы в социальных сетях:

По информации "Самарской газеты", ЧП произошло в ночь с субботы, 1 июля, на воскресенье, 2 июля, приблизительно в 0:40, на 52 км трассы «Альметьевск-Заинск».

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по республике Татарстан, 56-летний водитель автобуса «Неоплан», ехавшего из Самары в Ижевск, столкнулся с ехавшим в попутном направлении грузовиком MAN, буксируемым на жесткой сцепке КамАЗом. После удара автобус перевернулся и загорелся.

По предварительным данным, в результате аварии погибли 13 пассажиров автобуса. Еще 12 человек с различными травмами были госпитализированы. Их личности устанавливаются.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Кроме того, выясняется общее число пассажиров, потому что известно, что водитель в пути подсаживал попутчиков. По факту нарушения Правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, возбуждено уголовное дело. В настоящее время планируется задержание всех водителей-участников ДТП.

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца