Фактура

Story: пивная мамаша

Story: пивная мамаша

Второй по величине город Самарской области — Тольятти продолжает удивлять журналистов внутриполитическими скандалами и громкими разоблачениями в области ЖКХ. Тем более, что одни процессы часто тесно связаны с другими. Даже...
06.05.2019

Культура

Сборная Волги по Солнечной...

Сборная Волги по Солнечной...

Сегодня портал News163.ru публикует рецензию Николая Зайченко на совместный альб...
21.08.2019

Город ZERO

Ноу криминалити...

Ноу криминалити...

Парламентарии и силовики не заметили материал про авторитетного депутата Дуцева и лидера ОПГ Шейкина, - пишет портал «Парк Гагарина». Новостной сайт News163.ru,...
11.06.2018
Мы в социальных сетях:

По информации "Самарской газеты", ЧП произошло в ночь с субботы, 1 июля, на воскресенье, 2 июля, приблизительно в 0:40, на 52 км трассы «Альметьевск-Заинск».

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по республике Татарстан, 56-летний водитель автобуса «Неоплан», ехавшего из Самары в Ижевск, столкнулся с ехавшим в попутном направлении грузовиком MAN, буксируемым на жесткой сцепке КамАЗом. После удара автобус перевернулся и загорелся.

По предварительным данным, в результате аварии погибли 13 пассажиров автобуса. Еще 12 человек с различными травмами были госпитализированы. Их личности устанавливаются.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Кроме того, выясняется общее число пассажиров, потому что известно, что водитель в пути подсаживал попутчиков. По факту нарушения Правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, возбуждено уголовное дело. В настоящее время планируется задержание всех водителей-участников ДТП.

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца