Фактура

Нигаматзянов, верни наши деньги! (ВИДЕО)

Нигаматзянов, верни наши деньги! (ВИДЕО)

Жители Тольятти жалуются на авторитетных бизнесменов, которые оказывают на них давление. Речь идёт о Руслане Нигаматзянове - предприниматель долгое время фигурировал, как член ОПГ Игоря Ильченко (Игривый). Сегодня он контролирует...
16.09.2019

Культура

Фотографы-экстремалы ответ...

Фотографы-экстремалы ответ...

В Самаре 29 октября в галерее «Новое пространство» Самарской областной универсал...
25.10.2019

Город ZERO

Ноу криминалити...

Ноу криминалити...

Парламентарии и силовики не заметили материал про авторитетного депутата Дуцева и лидера ОПГ Шейкина, - пишет портал «Парк Гагарина». Новостной сайт News163.ru,...
11.06.2018
Мы в социальных сетях:

По информации портала News163.ru, в администрации г.о Самара обсуждается вопрос о повышении тарифов на проезд в муниципальном общественном транспорте. В ближайшее время эта тема будет рассматриваться на заседании тарифной комиссии. Чиновники не исключают, что с 1 ноября 2017 года стоимость проезда вырастет до 28 рублей. Соответствующий рост цен ожидается и на коммерческих маршрутах.

По всей видимости, первым и не самым популярным решением нового самарского градоначальника Владимира Василенко станет повышение стоимости проезда в общественном транспорте.

Департамент транспорта г.о Самара предлагает увеличить с 1 ноября 2017 года цены на проезд в автобусе, трамвае, троллейбусе и метро до 28 рублей. В пояснительной записке дептранспорта говорится, что при расчетах чиновники использовали метод экономически обоснованных расчетов. 

Как изменится стоимость проезда для каждой категории граждан? 

По карте школьника - 15 рублей (сейчас 13 рублей);

По карте студента - 15 рублей (сейчас 13 рублей);

По транспортной карте - 25 рублей (сейчас 23 рубля);

Стоимость безлимитной карты школьника - 575 рублей (сейчас 500 рублей);

Стоимость безлимитной карты студента - 750 рублей (сейчас 650 рублей);

Стоимость безлимитной транспортной карты - 1800 рублей (сейчас 1600 рублей).

В департаменте транспорта рассматривают два варианта стоимости проезда за наличный расчет: 30 и 27 рублей, - говорится в пояснительной записке. Однако, скорее всего, чиновники выберут "золотую середину" - 28 рублей.  

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца