Фактура

У вас лицо раздвоилось

У вас лицо раздвоилось

Телеграм-канал НЕСЛУХИ.РФ пишет, что получил развитие судебный иск между ЗАО "ЭкоВоз" и ООО "ДЖКХ". "ЭкоВоз" требует банкротства крупнейшей управляющей компании ЖКХ в городе. Истец обратился в суд в конце марта. Вероятно,...
06.04.2020

Культура

Что почитать? "Иг...

Что почитать? "Игра в...

Журналист "Самарских известий" Анна Штомпель (её материалы и расследования можно...
25.05.2020

Город ZERO

Разыскиваются медицинские маски...

Разыскиваются медицинские маски...

В ЖЖ, опубликовал расследование о том, как спекулянты пользуются тем, что в Москве отсутствуют медицинские маски. В этой истории не поставлена точка:...
04.04.2020
Мы в социальных сетях:

По информации портала News163.ru, в администрации г.о Самара обсуждается вопрос о повышении тарифов на проезд в муниципальном общественном транспорте. В ближайшее время эта тема будет рассматриваться на заседании тарифной комиссии. Чиновники не исключают, что с 1 ноября 2017 года стоимость проезда вырастет до 28 рублей. Соответствующий рост цен ожидается и на коммерческих маршрутах.

По всей видимости, первым и не самым популярным решением нового самарского градоначальника Владимира Василенко станет повышение стоимости проезда в общественном транспорте.

Департамент транспорта г.о Самара предлагает увеличить с 1 ноября 2017 года цены на проезд в автобусе, трамвае, троллейбусе и метро до 28 рублей. В пояснительной записке дептранспорта говорится, что при расчетах чиновники использовали метод экономически обоснованных расчетов. 

Как изменится стоимость проезда для каждой категории граждан? 

По карте школьника - 15 рублей (сейчас 13 рублей);

По карте студента - 15 рублей (сейчас 13 рублей);

По транспортной карте - 25 рублей (сейчас 23 рубля);

Стоимость безлимитной карты школьника - 575 рублей (сейчас 500 рублей);

Стоимость безлимитной карты студента - 750 рублей (сейчас 650 рублей);

Стоимость безлимитной транспортной карты - 1800 рублей (сейчас 1600 рублей).

В департаменте транспорта рассматривают два варианта стоимости проезда за наличный расчет: 30 и 27 рублей, - говорится в пояснительной записке. Однако, скорее всего, чиновники выберут "золотую середину" - 28 рублей.  

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца