Фактура

Спикер споткнулся о пиар

Спикер споткнулся о пиар

Только в первом квартале 2018 года Дума городского округа Тольятти (ТГД) потратила из бюджета почти 1,5 млн рублей на освещение своей деятельности в СМИ. Еще 96 000 рублей народным избранникам...
11.04.2018

Культура

Фестиваль этнической музык...

Фестиваль этнической музык...

В этом году "Деревня ездовых собак "Серебро Севера" (уникальный туристический це...
11.04.2018

Город ZERO

Пляжный сезон отменяется...

Пляжный сезон отменяется...

Реконструкция четвертой очереди самарской набережной (территория от ул. Осипенко до стеллы Ладья, - прим. авт.) еще не закончена, а уже попала в...
20.02.2018
Мы в социальных сетях:

Поздно вечером 6 марта борт №1 приземлился в аэропорту Курумоч. У трапа самолета главу государства встречали Полпред в ПФО Михаил Бабич и временно исполняющий обязанности губернатора Самарской области Дмитрий Азаров. После этого кортеж президента РФ проследовал по улице Ново-Садовая, в сторону 1-ой просеки, где расположена официальная резиденция губернатора.

 

Утром жители Самары наблюдали, как многочисленная свита главы государства и журналисты «кремлевского пула» выезжали из отеля «Ренессанс». Примерно час назад, около 11.00 по местному времени кортеж Владимира Путина прибыл на Самарский булочно-кондитерский комбинат (БКК).

 

К приезду президента Московское шоссе не перекрывали, запретили лишь проход и проезд к самому комбинату. Было видно, что на крыше здания БКК дежурят бойцы с оружием. Вокруг много полиции и силовиков в гражданской одежде.

 

«Представляешь, а меня домой не пускают», - весело делилась с кем-то по телефону женщина с коляской, в которой спал маленький ребенок. И таких людей, кого люди в форме попросили обойти БКК со стороны улицы Ново-Вокзальная было много.

 

В эти минуты, как сообщает пресс-служба врио губернатора Самарской области, Владимир Путин в сопровождении Дмитрия Азарова и руководителя БКК Лидии Ерошиной осматривает производственные цеха комбината и знакомится с технологическим процессом.

 

Известно, что потом президент проведет Совет Агентства стратегических инициатив (АСИ) и переговоры с Дмитрием Азаровым.

 

Фото: Департамент информационной политики Самарской области


 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца