Фактура

Спикер споткнулся о пиар

Спикер споткнулся о пиар

Только в первом квартале 2018 года Дума городского округа Тольятти (ТГД) потратила из бюджета почти 1,5 млн рублей на освещение своей деятельности в СМИ. Еще 96 000 рублей народным избранникам...
11.04.2018

Культура

Дмитрий Савчук о том, как.

Дмитрий Савчук о том, как...

Эта история хранилась в секрете почти пять лет. В ней нет ничего криминального,...
29.04.2018

Город ZERO

Ноу криминалити...

Ноу криминалити...

Парламентарии и силовики не заметили материал про авторитетного депутата Дуцева и лидера ОПГ Шейкина, - пишет портал «Парк Гагарина». Новостной сайт News163.ru,...
11.06.2018
Мы в социальных сетях:

По информации портала News163.ru сегодня, 13 апреля, Тольятти посетит представитель консульства Швейцарии, а вместе с ним и специалисты, ответственные за размещение футбольной команды этой страны на Чемпионате мира по футболу 2018. Напомним, что команда Швейцарии, которая приедет на ЧМ-2018 в Россию, решила жить и тренироваться именно в Тольятти. Для них готовят номера в отеле Lada Resort и ремонтируют стадион "Торпедо". 

Это уже не первый визит представителей футбольной команды Швейцарии в Тольятти. Известно, что несколько месяцев назад они побывали в отеле Lada Resort, осмотрев условия, в которых будут жить спортсмены. Проверяющие оказались довольны. Во время нынешнего приезда у них запланировано посещение стадиона, где в настоящее время идут ремонтные работы.

"Я слышал, что они выбрали Тольятти, потому что природный ландшафт в этом городе напоминает им дом - родную Швейцарию", - говорит один из организаторов визита футбольной команды. 

А вчера, 12 апреля, швейцарцам показывали Самару, устроив для них экскурсию, - об этом тоже рассказал источник портала News163.ru Он же дал понять, что городские власти торопятся с ремонтом стадиона "Торпедо", ведь от того, на каком уровне пройдет визит, зависит репутация Тольятти.

"Отсюда и довольно внушительные инвестиции в ремонт стадиона - порядка 200 млн рублей", - признался News163.ru собеседник.

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца