Фактура

Спикер споткнулся о пиар

Спикер споткнулся о пиар

Только в первом квартале 2018 года Дума городского округа Тольятти (ТГД) потратила из бюджета почти 1,5 млн рублей на освещение своей деятельности в СМИ. Еще 96 000 рублей народным избранникам...
11.04.2018

Культура

Фестиваль этнической музык...

Фестиваль этнической музык...

В этом году "Деревня ездовых собак "Серебро Севера" (уникальный туристический це...
11.04.2018

Город ZERO

Пляжный сезон отменяется...

Пляжный сезон отменяется...

Реконструкция четвертой очереди самарской набережной (территория от ул. Осипенко до стеллы Ладья, - прим. авт.) еще не закончена, а уже попала в...
20.02.2018
Мы в социальных сетях:

По информации портала News163.ru сегодня, 13 апреля, Тольятти посетит представитель консульства Швейцарии, а вместе с ним и специалисты, ответственные за размещение футбольной команды этой страны на Чемпионате мира по футболу 2018. Напомним, что команда Швейцарии, которая приедет на ЧМ-2018 в Россию, решила жить и тренироваться именно в Тольятти. Для них готовят номера в отеле Lada Resort и ремонтируют стадион "Торпедо". 

Это уже не первый визит представителей футбольной команды Швейцарии в Тольятти. Известно, что несколько месяцев назад они побывали в отеле Lada Resort, осмотрев условия, в которых будут жить спортсмены. Проверяющие оказались довольны. Во время нынешнего приезда у них запланировано посещение стадиона, где в настоящее время идут ремонтные работы.

"Я слышал, что они выбрали Тольятти, потому что природный ландшафт в этом городе напоминает им дом - родную Швейцарию", - говорит один из организаторов визита футбольной команды. 

А вчера, 12 апреля, швейцарцам показывали Самару, устроив для них экскурсию, - об этом тоже рассказал источник портала News163.ru Он же дал понять, что городские власти торопятся с ремонтом стадиона "Торпедо", ведь от того, на каком уровне пройдет визит, зависит репутация Тольятти.

"Отсюда и довольно внушительные инвестиции в ремонт стадиона - порядка 200 млн рублей", - признался News163.ru собеседник.

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца