Фактура

Мир DaVinci: количество стран-участников перевалило за пятьдесят

Мир DaVinci: количество стран-участников перевалило за пятьдесят

Роботы-инвесторы завоёвывают всё большую популярность.  Портал DaVincibot приводит такую статистику: представители 52 стран мира уже зарегистрировались в системе. Сегодня у компании 8000 партнёров, которые ежедневно получают доход, используя возможности робота-советника.  Автоматический...
28.02.2020

Культура

Левша-пацан: возвращение с...

Левша-пацан: возвращение с...

Левша-пацан — российский артист, саунд-продюсер, играющий в жанрах даб, регги, д...
04.03.2020

Город ZERO

Кипрские пальмы и офисы капитанов бандитизма...

Кипрские пальмы и офисы капитанов бандитизма...

Журналист Андрей Демидов (к сожалению, я с ним не знаком), оставил несколько своих наблюдений про период правления Дмитрия Азарова - экс-градоначальника Самары,...
19.02.2020
Мы в социальных сетях:

Каждый день к этому уникальному проекту присоединяются новые участники во всех городах России. Ты можешь стать одним из них и уже совсем скоро обрести финансовую независимость. Алексей Глусский и Антон Храмов научат всех желающих жителей Тольятти, как с помощью роботизированной торговли на валютном рынке получать 5 – 30% в месяц от своего депозита.

В субботу, 1 февраля, в 15.00, в конференц-зале отеля «Amaks» (Тольятти, улица Юбилейная, 6) выступят представители компании DaVinci Алексей Глусский и Антон Храмов. На встрече они расскажут о рисках роботизированной торговли на валютном рынке и объяснят, как их свести к минимуму.

Организаторы встречи поделятся с гостями знаниями о том, как сегодня с помощью этого продукта предприниматели строят многомиллионный бизнес в абсолютно свободной нише. Спикеры детально разберут франшизу. Продемонстрируют всем желающим реальные счета с историей торгов. 

Кроме того, событие DaVinci – это шанс познакомиться с людьми, которые уже являются клиентами и партнёрами компании, они успешно приумножают свой капитал с помощью инструментов DaVinci, масштабируют свой бизнес, продвигая франшизу. 

Решайся! И твоя жизнь изменится. Сегодня каждый участник DaVinci ежемесячно получает доход, тебе осталось выбрать, каким он будет.

 

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца