Фактура

Story: пивная мамаша

Story: пивная мамаша

Второй по величине город Самарской области — Тольятти продолжает удивлять журналистов внутриполитическими скандалами и громкими разоблачениями в области ЖКХ. Тем более, что одни процессы часто тесно связаны с другими. Даже...
06.05.2019

Культура

Хороводы и гуслетерапия на...

Хороводы и гуслетерапия на...

Продолжаем знакомить читателей с программой фестиваля «Красная собака», который...
03.06.2019

Город ZERO

Ноу криминалити...

Ноу криминалити...

Парламентарии и силовики не заметили материал про авторитетного депутата Дуцева и лидера ОПГ Шейкина, - пишет портал «Парк Гагарина». Новостной сайт News163.ru,...
11.06.2018
Мы в социальных сетях:

Журналисты газеты «Самарские известия»  решили разобраться, кто виноват в несанкционированной свалке на Ерошевского, 3а. Раньше по этому адресу находилось отделение «Первобанка».

Руководство офисного здания на Ерошевского, 3 утверждает, что во всем виновата администрация банка. 22 сентября банк переехал в другое место, однако, мусор за собой они так и не убрали. Дело в том, что «Первобанк» заключил договор на вывоз отходов с МП «Благоустройство», которое согласно контракту вывозит мусор не ежедневно.

Подрядная организация утверждает, что делает это раз в несколько дней по ночам, что, конечно, недостаточно. Последние недели вообще перестали убирать. Бывшие владельцы офиса дали «Самарским известиям» исчерпывающий комментарий: «ОАО «Первобанк» с октября 2014 года не осуществляет свою деятельность в офисе по адресу: г. Самара, ул. Ерошевского, 3а  в связи с продажей данного нежилого помещения. По договору купли-продажи помещение передано новому собственнику по акту приема-передачи 16 октября».

От собственника офисного здания нам поступила другая информация. Уже сегодня новый покупатель придет смотреть помещение по этому адресу. Вряд ли ему понравится  бесплатное приложение в виде несанкционированной свалки прямо у входа.

Екатерина ИМУКОВА

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца