Фактура

Story: пивная мамаша

Story: пивная мамаша

Второй по величине город Самарской области — Тольятти продолжает удивлять журналистов внутриполитическими скандалами и громкими разоблачениями в области ЖКХ. Тем более, что одни процессы часто тесно связаны с другими. Даже...
06.05.2019

Культура

Хороводы и гуслетерапия на...

Хороводы и гуслетерапия на...

Продолжаем знакомить читателей с программой фестиваля «Красная собака», который...
03.06.2019

Город ZERO

Ноу криминалити...

Ноу криминалити...

Парламентарии и силовики не заметили материал про авторитетного депутата Дуцева и лидера ОПГ Шейкина, - пишет портал «Парк Гагарина». Новостной сайт News163.ru,...
11.06.2018
Мы в социальных сетях:

Ну вот, наконец-то в городе запахло неумолимо приближающимся Новым годом! Конечно, в торговых центрах и супермаркетах уже вовсю торгуют новогодними украшениями, пиротехникой, карнавальными костюмами.

С витрин таращатся козы и овцы – символ грядущего 2015 года. А вот на улицах города пыльно и уныло и, несмотря на морозец, совсем не предпразднично.

Отсутствие снега в середине декабря как-то совсем не настраивает на подготовку к празднику. Но вчера корреспондент «Самарских известий» увидел на руинах бывшего рынка на Революционной-Московском шоссе первые сосны.

Пока они еще не обнесены, как положено, оградой с вывеской «Елочный базар», нет цены, но смолистый хвойный дух уже поплыл над улицей… До Нового года осталось  19 дней.

Елена ПАНАРИНА

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца