Фактура

Story: пивная мамаша

Story: пивная мамаша

Второй по величине город Самарской области — Тольятти продолжает удивлять журналистов внутриполитическими скандалами и громкими разоблачениями в области ЖКХ. Тем более, что одни процессы часто тесно связаны с другими. Даже...
06.05.2019

Культура

Хороводы и гуслетерапия на...

Хороводы и гуслетерапия на...

Продолжаем знакомить читателей с программой фестиваля «Красная собака», который...
03.06.2019

Город ZERO

Ноу криминалити...

Ноу криминалити...

Парламентарии и силовики не заметили материал про авторитетного депутата Дуцева и лидера ОПГ Шейкина, - пишет портал «Парк Гагарина». Новостной сайт News163.ru,...
11.06.2018
Мы в социальных сетях:

В №181 (6849) от 6 декабря 2014 года «Самарские известия» снова напомнили о траншеях, которые остаются  после ремонтных работ. Тогда мы писали о яме на пересечении ул. Революционной и Подшипниковой. Увы, такие «раскопки» не редкость для нашего города.  Еще хуже, когда они не огорожены.

Как, например, на этом снимке. Корреспондент «Самарских известий» сделал его во дворе дома №107 по ул. Гагарина. Если  жители близлежащих пятиэтажек вряд ли попадутся в ловушку (они любуются на эту красоту еще с начала октября!), то гость злополучного двора, особенно  в темноте, может запросто угодить в траншею.

Помимо этого, здесь есть большая детская площадка, и дети теперь вынуждены играть среди ям. И у них всегда есть выбор, в какой траншее играть, а в какую падать. С другой стороны двора ПТС оставило точно такую же картину: падай - не хочу.

Третий месяц трубы открыты, и пар от них идет не хуже,  чем в долине гейзеров. А самое неприятное для местных жителей,  что после этого ремонта участились коммунальные аварии. За последние три месяца близлежащие дома  (в том числе общеобразовательная школа) не раз оставались без отопления. Особенно ощутимо это было в сильный мороз. Но труженики из бригады господина Крючкова  (его фамилия указана на упавших предупреждающих табличках) никуда не спешат: сначала они не торопились раскапывать траншею, потом устранять аварию, а теперь и убирать за собой. Не у себя же дома.

Мария ШЕСТЕРИКОВА

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца