Фактура

Story: пивная мамаша

Story: пивная мамаша

Второй по величине город Самарской области — Тольятти продолжает удивлять журналистов внутриполитическими скандалами и громкими разоблачениями в области ЖКХ. Тем более, что одни процессы часто тесно связаны с другими. Даже...
06.05.2019

Культура

Хороводы и гуслетерапия на...

Хороводы и гуслетерапия на...

Продолжаем знакомить читателей с программой фестиваля «Красная собака», который...
03.06.2019

Город ZERO

Ноу криминалити...

Ноу криминалити...

Парламентарии и силовики не заметили материал про авторитетного депутата Дуцева и лидера ОПГ Шейкина, - пишет портал «Парк Гагарина». Новостной сайт News163.ru,...
11.06.2018
Мы в социальных сетях:

Накануне в выпуске №183 от 10.12.14 («Космический мусор») «Самарские известия» писали про несанкционированную свалку, которая появилась неподалеку от здания по адресу Ерошевского, 3а. Раньше там находилось отделение «Первобанка», и по договору за этим участком следило МП «Благоустройство». Банк выехал из офисного здания, и свалка стала расти на глазах. Отходы уже лежат на пешеходной тропинке рядом с контейнером, так что прохожим приходится обходить его.

Корреспондент «Самарских известий» решил проверить, в каком состоянии находится остальная территория вокруг здания. Оказалось, что офис окружен мусором со всех сторон, прямо за домом мы нашли свалку еще больших размеров.

Около 20 квадратных метров занимает огромная куча мусора из веток, бытовых и строительных отходов. Не самый приятный вид из окна для тех, кто работает в этом здании (см. фото).
Откуда здесь появилась эта стихийная свалка и кто ее должен убрать? Вопрос пока открыт, но мы очень надеемся, что нам ответят на него в городской администрации, куда «Самарские известия» отправили официальный запрос.

Анастасия ЛЕВКОВИЧ

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца