Фактура

Story: пивная мамаша

Story: пивная мамаша

Второй по величине город Самарской области — Тольятти продолжает удивлять журналистов внутриполитическими скандалами и громкими разоблачениями в области ЖКХ. Тем более, что одни процессы часто тесно связаны с другими. Даже...
06.05.2019

Культура

Хороводы и гуслетерапия на...

Хороводы и гуслетерапия на...

Продолжаем знакомить читателей с программой фестиваля «Красная собака», который...
03.06.2019

Город ZERO

Ноу криминалити...

Ноу криминалити...

Парламентарии и силовики не заметили материал про авторитетного депутата Дуцева и лидера ОПГ Шейкина, - пишет портал «Парк Гагарина». Новостной сайт News163.ru,...
11.06.2018
Мы в социальных сетях:

В выпуске №183 от 10.12.14 («Космический мусор») «Самарские известия» писали об урне на Ерошевского, 3а, которая превратилась в несанкционированную свалку. Она была битком забита отходами, а вокруг нее скопилось несколько огромных мусорных пакетов.

Репортер «Самарских известий» попытался выяснить, кто же отвечает за вывоз мусора из этого места. Раньше договор на уборку заключало отделение «Первобанка», которое находилось по этому адресу, но 22 сентября компания съехала из офиса, а 16 октября здание продали другим собственникам.

Тогда «Самарские известия» обратились через социальную сеть Twitter в департамент благоустройства и экологии, потому что терпеть разрастающуюся с каждым днем свалку стало невыносимо. Сразу после того, как сообщение появилось в сети, ведомство отреагировало на жалобу журналиста.

Доказательством тому служат эти фото, которые предоставили нам из департамента. Сейчас урна вновь приобрела цивилизованный вид, за что спасибо сотрудникам подрядной организации. Лучше уж поздно, чем никогда.

Екатерина ИМУКОВА

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца