Фактура

Story: пивная мамаша

Story: пивная мамаша

Второй по величине город Самарской области — Тольятти продолжает удивлять журналистов внутриполитическими скандалами и громкими разоблачениями в области ЖКХ. Тем более, что одни процессы часто тесно связаны с другими. Даже...
06.05.2019

Культура

Хороводы и гуслетерапия на...

Хороводы и гуслетерапия на...

Продолжаем знакомить читателей с программой фестиваля «Красная собака», который...
03.06.2019

Город ZERO

Ноу криминалити...

Ноу криминалити...

Парламентарии и силовики не заметили материал про авторитетного депутата Дуцева и лидера ОПГ Шейкина, - пишет портал «Парк Гагарина». Новостной сайт News163.ru,...
11.06.2018
Мы в социальных сетях:

И вновь зима – как будто в первый раз. Для коммунальщиков, которые как дети. Многие из них словно не знают, что после того как выпал снег и случилась оттепель, пешеходные дорожки положено очищать от наледи и посыпать песочком, чтобы спешащие по делам самарцы не падали и не ломали руки-ноги. А еще не знают наши доблестные работники управляющих компаний, что даже после первого обильного снегопада надо чистить крыши, а не ждать весны.

Потому что уже сейчас под робкими лучами зимнего смурного солнышка снег начинает подтаивать и сползать с крыш пластами. Насмерть, конечно, такая снежная глыба не убьет – весу все-таки маловато, не накопилось еще, но вот покалечить может. Так стоит ли дожидаться беды?

Ну что в этой ситуации можно сказать? Разве что пожелать горожанам, как мы это делаем каждую зиму из года в год, быть бдительными и осторожными, смотреть одновременно одним глазом под ноги, а вторым - на крыши. Сложновато, конечно. Но чего не сделаешь ради того, чтобы не провести новогодние каникулы на больничной койке…

Тимофей СОЛДАТОВ

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца