Фактура

У вас лицо раздвоилось

У вас лицо раздвоилось

Телеграм-канал НЕСЛУХИ.РФ пишет, что получил развитие судебный иск между ЗАО "ЭкоВоз" и ООО "ДЖКХ". "ЭкоВоз" требует банкротства крупнейшей управляющей компании ЖКХ в городе. Истец обратился в суд в конце марта. Вероятно,...
06.04.2020

Культура

Что почитать? "Иг...

Что почитать? "Игра в...

Журналист "Самарских известий" Анна Штомпель (её материалы и расследования можно...
25.05.2020

Город ZERO

Разыскиваются медицинские маски...

Разыскиваются медицинские маски...

В ЖЖ, опубликовал расследование о том, как спекулянты пользуются тем, что в Москве отсутствуют медицинские маски. В этой истории не поставлена точка:...
04.04.2020
Мы в социальных сетях:

Необычная одежда, необычные украшения и аксессуары, необычная музыка, необычные прически и необычные люди – все это приметы фестиваля MOY DESIGN MARKET, прошедшего в минувшие выходные, 30-31 мая в Самаре. На эти два дня Арт-Хаус на ул. Мичурина, 90 был отдан в власть молодых дизайнеров – тех, чьи бренды, вполне возможно, в скором времени будут править бал на улицах городов России и мира.

Как рассказал главный «зачинщик» этого мероприятия Игорь Кузнецов, среди участников фестиваля, проходящего в нашем городе уже в шестой раз,  -  64 самых перспективных дизайнера из Казани, Питера, Екатеринбурга и, конечно, из Самары. Было приятно увидеть среди них своих «старых знакомых» Ольгу Камневу, Реt Tree, Ию-Викторию Батеневу, And She Flew и многих других.

Программа фестиваля была насыщена до предела: сюда входили не только ярмарка, но и лекции и мастер-классы, перфомансы и великолепная музыкальная программа, а главное – живое общение, обмен идеями.
На память о фестивале мне осталось уникальное авторское кольцо с диким камнем неизвестной породы и ощущение полета и свежести – несмотря на зной последнего предлетнего дня…

Арина ЦВЕТИНА

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца