Фактура

Story: пивная мамаша

Story: пивная мамаша

Второй по величине город Самарской области — Тольятти продолжает удивлять журналистов внутриполитическими скандалами и громкими разоблачениями в области ЖКХ. Тем более, что одни процессы часто тесно связаны с другими. Даже...
06.05.2019

Культура

Хороводы и гуслетерапия на...

Хороводы и гуслетерапия на...

Продолжаем знакомить читателей с программой фестиваля «Красная собака», который...
03.06.2019

Город ZERO

Ноу криминалити...

Ноу криминалити...

Парламентарии и силовики не заметили материал про авторитетного депутата Дуцева и лидера ОПГ Шейкина, - пишет портал «Парк Гагарина». Новостной сайт News163.ru,...
11.06.2018
Мы в социальных сетях:

Разве можно не любить свой город? Ответ один – нельзя. Тем более, такой красивый, как Самара, которой мы можем по праву гордится. И есть чем: железнодорожный вокзал – самый эротичный в мире, площадь Куйбышева – самая большая в Европе, набережная – самая длинная на Волге, «Ленинградка» - самая пешеходная в области… Не говоря уж о парках – самых зеленых в северном полушарии (кто будет спорить?). А еще у нас есть самые удивительные парковки. Не верите? Спуститесь по улице Лесной к знаменитой «Ладье» (кстати, еще одной самарской достопримечательности) - сами увидите.

Для тех, у кого сейчас нет времени, мы публикуем этот снимок как доказательство, что и люди у нас самые удивительные. Чтобы вы не сомневались в том, что это самая удивительная парковка, надпись на табличке гласит (для тех, кто плохо видит): «Парковка только для клиентов и сотрудников салона». Надо сказать, что его хозяева проявили в данном случае досадную непредусмотрительность. Надо было добавить что-то вроде: «Не рекомендуется для парковки без машины».

А именно так «припарковался» этот беззаботного вида мужчина. И судя по всему, чувствует себя вполне комфортно, прямо как дома. Остается пожелать ему приятных сновидений.

Алла ВОДИНА

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца