Фактура

Нигаматзянов, верни наши деньги! (ВИДЕО)

Нигаматзянов, верни наши деньги! (ВИДЕО)

Жители Тольятти жалуются на авторитетных бизнесменов, которые оказывают на них давление. Речь идёт о Руслане Нигаматзянове - предприниматель долгое время фигурировал, как член ОПГ Игоря Ильченко (Игривый). Сегодня он контролирует...
16.09.2019

Культура

Фотографы-экстремалы ответ...

Фотографы-экстремалы ответ...

В Самаре 29 октября в галерее «Новое пространство» Самарской областной универсал...
25.10.2019

Город ZERO

Ноу криминалити...

Ноу криминалити...

Парламентарии и силовики не заметили материал про авторитетного депутата Дуцева и лидера ОПГ Шейкина, - пишет портал «Парк Гагарина». Новостной сайт News163.ru,...
11.06.2018
Мы в социальных сетях:

Есть информация, что самый засекреченный депутат Госдумы от Самарской области Аднан Музыкаев (засекреченный, потому что за 5 лет ни разу не приехал в регион) не попадает в Госдуму. Столичный эсер, друг Ахмата Кадырова пролетает мимо парламента, как фанера над Парижем. 

Помню, как весной 2016 года звонил помощникам Аднана, интересовался, когда он навестит своих избирателей. Мне было сказано, что у господина Музыкаева много дел чуть ли государственной важности, поэтому приехать в Самару он не может.

Сейчас, оглядываясь назад, становится понятно, что в 2011 году "Справедливая Россия" элементарно продала мандат чеченцу Музыкаеву. Вот только зачем местный лидер эсеров Михаил Маряхин врал, что приемная Музыкаева работает. Более того, утверждал, что ему, Маряхину, сложно охарактеризовать Аднана, как "неработающего депутата". 

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца