Фактура

Мир DaVinci: количество стран-участников перевалило за пятьдесят

Мир DaVinci: количество стран-участников перевалило за пятьдесят

Роботы-инвесторы завоёвывают всё большую популярность.  Портал DaVincibot приводит такую статистику: представители 52 стран мира уже зарегистрировались в системе. Сегодня у компании 8000 партнёров, которые ежедневно получают доход, используя возможности робота-советника.  Автоматический...
28.02.2020

Культура

Левша-пацан: возвращение с...

Левша-пацан: возвращение с...

Левша-пацан — российский артист, саунд-продюсер, играющий в жанрах даб, регги, д...
04.03.2020

Город ZERO

Кипрские пальмы и офисы капитанов бандитизма...

Кипрские пальмы и офисы капитанов бандитизма...

Журналист Андрей Демидов (к сожалению, я с ним не знаком), оставил несколько своих наблюдений про период правления Дмитрия Азарова - экс-градоначальника Самары,...
19.02.2020
Мы в социальных сетях:

Здесь я решил опубликовать советы от аудиофила Папилкина. Рассказать, какие приложения, работающие на Андроиде, лучше подходят для прослушивания книг, лекций, спектаклей. Я долго к этому шёл (может, лет пять), но, в итоге отказался от бумажной версии книги. Нет, не окончательно. Мне часто приходится читать профессиональную литературы, и я делаю это классическим способом (достаю печатную книгу). Но в руках с книгой больше не отдыхаю - получаю знания, слушая диктора, читающего текст. Наверное, буду банален, если скажу, что балдею от Сергей Чонишвили.

Работа журналиста вынуждает давать глазам отдыхать. Находиться 24 часа 7 дней в неделю перед монитором компьютера – тяжело. А часто бывает и так. Меня, как и многих, спасают аудиокниги. В этом материале я перечислю лишь несколько сервисов, которые обязательно вас заинтересуют.

Первый такой портал - "Старое радио". Олдскульный контент, talk, шоу, музыка. Что ещё нужно пользователю сети, скучающему по величию СССР. 

Старое радио - национальный российский аудиофонд. Здесь вы найдёте радиопостановки, музыкально-литературные композиции, театр у микрофона, старые радиоспектакли, оперетты, детские сказки, басни, литературные чтения, стихотворения, а также свыше восьми тысяч старых музыкальных произведений.

Признаюсь, в минуты печали, или необъяснимой тоски, я любил уединиться в спальне, чтобы сладко заснуть под какой-нибудь советский спектакль. 

"Старое радио" - бесплатный сервис, который можно установить на смарфон, работающий на Андроиде. Функционирует ресурс  и на вебплатформах.

Ежедневно "Старое радио" слушает более 3000 аудиофилов. 

В следующем выпуске расскажу, где ещё можно найти хорошие аудиокниги.

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца