Фактура

Мир DaVinci: количество стран-участников перевалило за пятьдесят

Мир DaVinci: количество стран-участников перевалило за пятьдесят

Роботы-инвесторы завоёвывают всё большую популярность.  Портал DaVincibot приводит такую статистику: представители 52 стран мира уже зарегистрировались в системе. Сегодня у компании 8000 партнёров, которые ежедневно получают доход, используя возможности робота-советника.  Автоматический...
28.02.2020

Культура

Левша-пацан: возвращение с...

Левша-пацан: возвращение с...

Левша-пацан — российский артист, саунд-продюсер, играющий в жанрах даб, регги, д...
04.03.2020

Город ZERO

Кипрские пальмы и офисы капитанов бандитизма...

Кипрские пальмы и офисы капитанов бандитизма...

Журналист Андрей Демидов (к сожалению, я с ним не знаком), оставил несколько своих наблюдений про период правления Дмитрия Азарова - экс-градоначальника Самары,...
19.02.2020
Мы в социальных сетях:

Как сейчас помню, я влюбился в нее 6 июля 2009 года. Мне только-только исполнилось 18 лет.

Казалось бы, тот самый возраст, когда влюбиться проще всего, а вот сохранить это чувство, пронеся его через года – задача практически невыполнимая. Но, назло всему, нам с ней это удалось, мы вместе до сих пор.

Скажу честно, моя мама эту увлеченность приняла далеко не сразу, но, поняв, что у нас все серьезно – все-таки смирилась. Прошедшие годы только укрепили наш союз, хотя громкие фразы о «любви до гроба» звучат довольно пошло, но, скорее всего, это как раз про нас. В конце концов, на нашу долю выпало немало испытаний, но нам двоим удалось пройти их все.

Она была со мной повсюду и всегда поддерживала меня, когда мне было плохо, успокаивала в тряские минуты крайнего нервного напряжения, давала надежду на лучшее, когда, казалось, выхода уже нет, и развлекала, когда меня мучила глухая к мольбам и беспощадная скука. Ей было плевать, сколько у меня денег в кармане, а мне было все равно, как она выглядит. Я платил ей единственной валютой, которая достойна любви – беззаветной и полной преданностью.

Конечно, нас пытались разлучить, ограничив время наших встреч и количество мест, в которых мы могли появиться вдвоем. Те, кто когда-то был также влюблен, но уже окончательно растерял чувства, настойчиво советовали расставаться. Какие-то непонятные люди, которых мы никогда не видели и не увидим, взялись разрушать то, что было бережно построено нами. Они поставили под удар те мелочи, из которых и складывается красота большой любви: наши романтические привычки, маленькие милые ритуалы, которые наполняли последние 5 лет моей жизни. А сколько было проклятий в наш адрес, и даже угроз – и не сосчитать.

Вот-вот должна стартовать новая порция нападок, но я уже настолько привык к этому (а, может быть, просто устал), что расстраиваться даже не получается. Как говорится, лайте, собаки. Эта жара сводит всех с ума.

В любом случае, как бы все не повернулось, эти пять лет я вряд ли когда-нибудь забуду, потому что они были чертовски хороши. Были бы они так хороши без нее – честно говоря, не знаю. И уже никогда не узнаю.

Спасибо за все, сигарета. Навсегда твой, я.

 

Евгений ЗОЛОТУХИН

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца