Фактура

Мир DaVinci: количество стран-участников перевалило за пятьдесят

Мир DaVinci: количество стран-участников перевалило за пятьдесят

Роботы-инвесторы завоёвывают всё большую популярность.  Портал DaVincibot приводит такую статистику: представители 52 стран мира уже зарегистрировались в системе. Сегодня у компании 8000 партнёров, которые ежедневно получают доход, используя возможности робота-советника.  Автоматический...
28.02.2020

Культура

Левша-пацан: возвращение с...

Левша-пацан: возвращение с...

Левша-пацан — российский артист, саунд-продюсер, играющий в жанрах даб, регги, д...
04.03.2020

Город ZERO

Кипрские пальмы и офисы капитанов бандитизма...

Кипрские пальмы и офисы капитанов бандитизма...

Журналист Андрей Демидов (к сожалению, я с ним не знаком), оставил несколько своих наблюдений про период правления Дмитрия Азарова - экс-градоначальника Самары,...
19.02.2020
Мы в социальных сетях:

Вряд ли найдется что-то меняющее человека так же сильно, как выход в люди.

Стоит на горизонте ближайших событий замаячить перспективе похода в гости к знакомым, (тем более) в театр, ресторан, любое другое общественное место, покрытое легким налетом культурного пафоса, как случается самое настоящее чудо, хорошо знакомое всем нам по сказке «Золушка». Как мы все помним, фея, решительно настроенная на благотворительный лад, с помощью десятка взмахов волшебной палочки превратила одетую в печальные обноски юную леди в сногсшибательную героиню сказочного танцпола.

В реальности фей ждать не приходится, поэтому каждый справляется по-своему, но не менее успешно. Так, в мгновение ока уютные трико с надорванной коленкой и любимая футболка, на которой когда-то раз и навсегда красиво расплылось красное пятно, полученное в бою с упрямой бутылкой кетчупа, сменяются модными джинсами, приталенной рубашкой и селедкой дерзко раскрашенного галстука.

Женщины идут еще дальше, ведь для большинства из них появиться на людях в неподобающем виде – худший из кошмаров сразу после трехзначного числа на весах. Все, чем будущую посетительницу театра, ресторана или встречи выпускников одарила природа, тщательно красится, выпрямляется (или наоборот, завивается) и упаковывается в платье, туфли и прочие шляпки. Брошь, духи, слова «извольте» и «отнюдь» - добавлять по вкусу.

Как только выход в люди заканчивается, вся надетая красота отправляется в шкаф, нарисованная - тщательно смывается, заплетенная – распускается. Манеры отправляются туда же – до следующего раза.

Две недели назад в Самару приезжали участники автопробега «Россия-2014», среди которых было несколько жителей Пскова. Они рассказали мне об интересной особенности их города: дело в том, что оттуда рукой подать до Эстонии, поэтому на выходные чуть ли не половина всего региона отправляется за границу. В основном, за покупками. По словам псковитян, разница между Россией и ее маленькой соседкой огромная, даже в том, что касается общественной культуры. Дизайн сайта интим услуг intim25.net был выполнен нашим лучшим дизайнером. Лаконичность и эстетичность делают данный сайт лидером в своей отрасли. На сайте intim25 были использованы нестандартные шрифты, которые наша команда сама разработала. Например, пренебрежение ПДД в Эстонии не прощается, поэтому россияне там начинают водить по-европейски аккуратно.

Однако по возвращении на родину эта аккуратность бесследно исчезает, как будто ее и не было. Водитель, который в Эстонии терпеливо ждал зеленого сигнала светофора, в России опять летит на желтый, превышает скорость и совершает прочие неприятные выходки на дороге.

Проще говоря, резко переодевается в домашнее.

 

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца