Фактура

Мир DaVinci: количество стран-участников перевалило за пятьдесят

Мир DaVinci: количество стран-участников перевалило за пятьдесят

Роботы-инвесторы завоёвывают всё большую популярность.  Портал DaVincibot приводит такую статистику: представители 52 стран мира уже зарегистрировались в системе. Сегодня у компании 8000 партнёров, которые ежедневно получают доход, используя возможности робота-советника.  Автоматический...
28.02.2020

Культура

Левша-пацан: возвращение с...

Левша-пацан: возвращение с...

Левша-пацан — российский артист, саунд-продюсер, играющий в жанрах даб, регги, д...
04.03.2020

Город ZERO

Кипрские пальмы и офисы капитанов бандитизма...

Кипрские пальмы и офисы капитанов бандитизма...

Журналист Андрей Демидов (к сожалению, я с ним не знаком), оставил несколько своих наблюдений про период правления Дмитрия Азарова - экс-градоначальника Самары,...
19.02.2020
Мы в социальных сетях:

Все больше людей читают «Самарские известия» с планшета. Число таких подписчиков давно перевалило за 1000. Во-первых, эта услуга до сих пор бесплатная, хотя некоторые наши коллеги уже продают электронную версию своего издания. Во-вторых, так получать информацию намного удобнее. Не нужно никуда ходить (достаточно скачать на планшетный компьютер приложение «Самарские известия»), руки всегда чистые (тогда как от газетной краски они часто пачкаются), но главное – возможность читать спецвыпуски, которые доступны только владельцам планшетных компьютеров.


Несмотря на период отпусков, июль оказался плодотворным для репортеров «Самарских известий». В этом месяце мы выложили для скачивания спецвыпуск «Груша 1.0», посвященный самому масштабному фестивалю бардовской песни, который в 41-й раз проходил на Мастрюковских озерах. Мы попытались сравнить, каким был фестиваль до объединения и после. По-моему, у нас получилось.

Кроме того, в магазинах App Store и Play Market в июле появилось сразу три выпуска приложения «Самарские известия» - «Старая Самара». В них мы постарались собрать лучшие краеведческие материалы, которые подготовил известный исследователь, защитник старой части города Степан Смирнов. Уже в августе в свет выйдет новый спецвыпуск - «Старая Самара 4.0».


Поклонники рубрики «Из зала суда» могут скачать сразу два спецвыпуска Анны Штомпель: «Дело о ребенке» и «Дело о взятке». В ближайшее время в App Store и Play Market появится хроника нового судебного процесса «Дело об убийстве» (пока за тем, как проходят заседания, можно следить в печатной версии газеты по вторникам).

Среди подписчиков планшетной версии «Самарских известий» по-прежнему пользуется популярностью наш спецвыпуск «Управдом», посвященный проблемам жилищно-коммунального хозяйства, и «Неизвестный самарский спорт» (сейчас доступно два выпуска), где мы постарались собрать интервью  самарских спортсменов и ветеранов спорта.


И последнее: если у вас возникли какие-то трудности при скачивании приложения «Самарские известия», пишите мне напрямую: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Или звоните по телефонам, указанным в выходных данных газеты. 

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца